Wix Stores: agregar una galería de productos más vendidos

Importante:
Esta función aún no está abierta para todos los usuarios.
Resalta tus productos más vendidos mostrándolos en una galería. Calcularemos automáticamente qué artículos son los más populares, según las ventas de tu tienda.
Nota:
Si aún no has tenido suficientes ventas para que podamos determinar cuáles son tus productos más vendidos, mostraremos los productos relacionados o la categoría Todos los productos.

Para agregar y configurar una galería de productos más vendidos:

1. Ve a la página a la que deseas agregar la galería.
  2. Ve al panel Agregar elementos:
    • Editor de Wix: haz clic en Agregar elementos  a la izquierda del Editor.
    • Editor X: haz clic en Agregar elementos  en la parte superior del Editor X.
  3. Selecciona Tienda online.
  4. Haz clic en Galería tipo cinta.
  5. Arrastra la galería a la página.
  1. Selecciona la galería tipo cinta en tu Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Selecciona Los más vendidos en ¿Qué productos quieres mostrar?.
  1. (Opcional) Edita el nombre predeterminado de la galería ("Los más vendidos"):
    1. Haz clic en la pestaña Texto.
    2. Ingresa un nuevo nombre en Texto del título de la galería.