Wix Video: agregar un logotipo personalizado a los videos cuando se incrustan en otros sitios

2 min de lectura
Promociona tu marca usando un logotipo personalizado que aparezca cuando tus fans incrustan tu video en su sitio. Para diseñar tu propio logo, echa un vistazo y comienza con Wix Logo.
Importante:
Debes tener un plan Premium de Wix Video para usar logos personalizados. Los siguientes pasos solo aparecen si tienes un plan Premium.

1. Ve a Ajustes de video en el panel de control de tu sitio.
  2. Desplázate hacia abajo hasta Agrega tus logos a los videos incrustados.
    Nota: Si no tienes un plan Premium, aparecerá el botón Haz Upgrade para activarlo.
  3. Haz clic en el icono Agregar imagen para subir tu logo.
  4. Selecciona los archivos del logo desde tu computadora.
Notas:
  • Puedes agregar hasta 3 archivos de logo.
  • El formato recomendado es PNG transparente y el tamaño recomendado es de 254x152 píxeles.
  • El logo que estableciste como predeterminado aparece en los videos que incrustan tus visitantes. Puedes subir manualmente un logo separado para un video específico.

Para mostrar tu logo personalizado en un video:

1. Ve a la Videoteca en el panel de control de tu sitio.
  2. Pasa el cursor sobre el video correspondiente y haz clic en el icono Editar la información .
  3. Desplázate hacia abajo y haz clic en el botón Opciones de incrustación.
    • Si no tienes un plan Premium, aparecerá el botón Haz Upgrade para activarlo.
  4. Selecciona Logo personalizado
  5. Haz clic en Elegir logo.
  6. Selecciona el logo que deseas y haz clic en Elegir logo
  7. Selecciona cuándo aparece el logo:
    • Mostrar en la barra de control: el logotipo aparece en la barra de control.
    • Mostrar siempre: el logo aparece incluso cuando no hay una barra de control.