Conectar Yandex Metrica a tu sitio Wix

2 min de lectura
Puedes conectar Yandex Metrica a tu sitio para medir y analizar el comportamiento de los visitantes de tu sitio. Obtén datos de tráfico detallados en tiempo real sobre los visitantes que acceden al sitio desde la computadora de escritorio y desde dispositivos móviles, e identifica los canales que dirigen a tu audiencia a tu sitio.
Importante:
  • Para usar esta función, debes contar con un sitio Premium y tener un dominio conectado
  • Si tu sitio utiliza un banner de cookies, Yandex Metrica solo recopilará datos luego de que un visitante dé su consentimiento y apruebe el uso de las cookies correspondientes. Más información

Paso 1 | Obtén tu etiqueta de Yandex Metrica

Primero, deberás crear una etiqueta en tu cuenta de Yandex Metrica.

Para crear una etiqueta:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Yandex Metrica.
  2. Haz clic en  Agregar etiqueta  en la parte superior izquierda de la pantalla.
  3. Ingresa un nombre de etiqueta junto a Nombre de tag.
  4. Ingresa el dominio de tu sitio junto a la dirección de la página web.
    Consejo: Habilita la función de repetición de sesión deslizando la palanca Repetición de sesión, mapa de desplazamiento y análisis de formulario.
  5. Selecciona la casilla de verificación Acepto los Términos de uso.
  6. Haz clic en Crear etiqueta
  7. Selecciona CMS y creadores de sitios web.
  8. Copia el número de etiqueta en la Opción 1.

Paso 2 | Conecta tu etiqueta Yandex Metrica a tu sitio

Una vez que hayas creado tu etiqueta, puedes agregarla a tu sitio en Integraciones de marketing en el Panel de control de tu sitio.

Para conectar la etiqueta:

1. Ve a Integraciones de marketing en el panel de control de tu sitio.
  2. Selecciona Conectar debajo Yandex Metrica.
  3. Selecciona Agregar etiqueta Yandex.Metrica.
  4. Ingresa tu número de etiqueta de Yandex Metrica en la ventana emergente.
  5. Haz clic en Guardar
Nota:
  • Si has conectado varios dominios a tu sitio, asegúrate de agregar tu código de Yandex Metrica solo a tu dominio principal, en lugar de hacerlo a los dominios secundarios.
  • Una vez que hayas agregado el código a tu sitio, puede tomar hasta una semana antes de que comiences a ver las estadísticas en tu cuenta.