Wix Photo Albums: administrar álbumes de fotos en la app de Wix Owner

8 min de lectura
Administra tus álbumes de fotos sobre la marcha con la app de Wix Owner. Puedes agregar, compartir y eliminar álbumes, personalizar los ajustes y administrar las listas de favoritos. Toma una foto en tu dispositivo móvil y agrégala instantáneamente a un álbum.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Crear un álbum de fotos en la app de Wix Owner

Crea un álbum de fotos en la app de Wix Owner. Personaliza el aspecto del álbum y comienza a agregar fotos directamente desde tu dispositivo móvil.

Para crear un álbum de fotos:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Álbum de fotos.
  4. Pulsa Crear álbum.
  5. Pulsa Agregar foto de portada para subir una imagen de portada para tu álbum.
  6. Pulsa Nombre del álbum para darle un nombre.
  7. (Opcional) Personaliza cómo se verá tu álbum con las opciones:
    • Más información: agrega cualquier información relevante que te gustaría mostrar.
    • Agrega un nombre comercial o un logo:
      • Nombre comercial: escribe el nombre de tu empresa.
      • Logo: sube tu logo.
  8. Pulsa la pestaña Galerías y selecciona un estilo de galería.
  9. Pulsa Guardar.

Administrar tus álbumes de fotos en la app de Wix Owner

Mira fotos sobre la marcha y administra todos los aspectos de tus álbumes. Puedes agregar marcas de agua, cambiar permisos, agregar listas de favoritos y más.

Para administrar tus álbumes de fotos:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Álbum de fotos.
  4. Pulsa el álbum correspondiente.
  5. Elige lo que deseas hacer:

Cambiar los ajustes de visualización del álbum en la app de Wix Owner

Decide qué álbumes quieres mostrar y el orden en que aparecen.

Para cambiar los ajustes de visualización:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar  en la parte inferior.
  3. Pulsa Álbum de fotos.
  4. Pulsa el icono Más acciones en la parte superior.
  5. Personaliza los ajustes de visualización con las siguientes opciones:
    • Elegir orden de los álbumes: arrastra y suelta los álbumes para cambiar su orden.
    • Mostrar u ocultar álbumes: pulsa el icono de Visibilidad  para mostrar u ocultar cada álbum, luego pulsa Guardar.

Preguntas frecuentes

A continuación tienes algunas de las preguntas más comunes sobre la administración de álbumes de fotos en la app de Wix Owner: