CMS: mostrar el contenido de una colección en el reproductor de video único

3 min de lectura
Usa la colección del CMS (Sistema de gestión de contenido) para almacenar videos o enlaces de videos a fuentes como YouTube, Vimeo y Facebook. Luego, puedes mostrarlos en tu sitio con el reproductor de video individual.
Nota:
Existen limitaciones de tamaño y restricciones al subir archivos de video al CMS. Más información

Paso 1 | Configurar los campos en la colección

Los títulos de video se almacenan en un campo de texto, mientras que la fuente de video (URL) se almacena en un campo URL o un campo de video. Prepara tu colección al agregar estos campos y conectándolos al reproductor de video de tu página.

Para configurar campos en tu colección:

1. Ve a CMS en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en la colección correspondiente.
  3. Agrega un nuevo campo para que contenga el título de tu video (asegúrate de que el tipo de campo sea Texto).
  4. Agrega un nuevo campo para incluir un enlace al contenido de tu video (el tipo de campo es URL) o un archivo de video (el tipo de campo es Video).

Paso 2 | Agregar y conectar el reproductor de video a la colección

Agrega el reproductor de video individual a cualquier página de tu sitio y luego conéctalo a tu colección para mostrar tu video. Se mostrará el video de marcador de posición si no hay contenido en el campo al que está vinculado en la colección.
Nueva experiencia con los conjuntos de datos:
En Wix Studio, hemos movido los conjuntos de datos al panel Inspector profesional a la derecha para que te resulte más fácil usarlos. Más información sobre la nueva experiencia de conjuntos de datos en Wix Studio

Para agregar y conectar el reproductor de video a tu colección:

1. Agrega un reproductor de video a tu página:
2. Selecciona el reproductor de video y haz clic en el icono Conectar a CMS
3.  Haz clic en Crear conjunto de datos, elige tu colección y, a continuación, haz clic en Crear.
4.  Selecciona el campo necesario en el menú desplegable Video title.
5. Selecciona el campo obligatorio en el menú desplegable La fuente de video se conecta a.

Paso 3 | Hacer una vista previa o publicar tu sitio

Ahora que has completado los pasos anteriores, puedes previsualizar o publicar tu sitio para ver cómo se ve tu video online.