Apps de música: agregar y configurar un reproductor de SoundCloud

3 min de lectura
¿Quieres mostrar más música en tu sitio desde otra plataforma? Puedes agregar una pista, un álbum o una lista de reproducción de SoundCloud a tu sitio.

Paso 1 | Agregar el reproductor SoundCloud

Agregar tu reproductor SoundCloud es una excelente manera de mostrar tus audios a tus visitantes. Puedes agregarlo en cualquier lugar de tu sitio.

Para agregar un reproductor de SoundCloud:

1. Haz clic en Agregar a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Video y música.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Reproductor.
  4. Arrastra el reproductor a tu sitio.

Paso 2 | Agregar la URL de SoundCloud o el código incrustado

Para compartir música de SoundCloud, primero debes recuperar la URL o el código incrustado de la pista, el álbum o la lista de reproducción y luego agregarlo al reproductor en tu sitio.

Para agregar tu URL o el código de SoundCloud:

1. (En tu cuenta de SoundCloud) Busca la música que deseas agregar y copia su URL o el código incrustado.
  2. (En tu Editor) Haz clic en el reproductor SoundCloud.
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. Pega la URL o el código incrustado.
  5. Haz clic en Confirmar.

Paso 3 | Personalizar los ajustes de SoundCloud

Elige lo que ven los visitantes en tu reproductor SoundCloud. Puedes mostrarles cuántas veces se ha reproducido la canción y cualquier comentario dejado por los usuarios de SoundCloud.

Para ajustar la configuración de SoundCloud:

1. Haz clic en el reproductor SoundCloud en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Configuraciones.
  4. Elige lo que quieres que muestre tu reproductor:
    • Mostrar el contador: habilita la palanca para permitir que los visitantes vean cuántas veces se ha reproducido la canción.
    • Ver comentarios: habilita la palanca para permitir que los visitantes vean los comentarios sobre tu música.

Paso 4 | Personalizar el aspecto del reproductor de SoundCloud

Elige el diseño que más se adapte a tu estilo para mostrar SoundCloud en tu sitio.

Para personalizar la apariencia de SoundCloud:

1. Haz clic en el reproductor SoundCloud en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Diseño.
  4. Elige lo que quieras personalizar:
    • Elige un diseño: elige entre las dos opciones de estilo el aspecto del reproductor de SoundCloud en tu sitio.
    • Color: elige un color para el botón de reproducción de tu reproductor SoundCloud.