Reproducción automática en computadoras de escritorio y portátiles

1 min de lectura
Es posible que tengas elementos en tu sitio (como videos y música) que están configurados para reproducirse automáticamente cuando un visitante ingresa a una página específica. Algunos navegadores web ya no son compatibles con la reproducción automática y otros solo permiten que los videos se reproduzcan automáticamente cuando el sonido está silenciado.

Los siguientes navegadores ya no son compatibles con la reproducción automática:

• Safari 11 y versiones posteriores (en MacOS e iOS)
  • Chrome 61 y versiones posteriores (escritorio y móvil)
  • Firefox 66 y versiones posteriores (escritorio y móvil)
Para reproducir automáticamente los elementos, los visitantes de tu sitio deben cambiar la configuración en sus propios navegadores. Consulta el soporte de Safari, Chrome y Firefox para obtener más información.