Acerca de los servicios pagos y el cierre de tu cuenta Wix

2 min de lectura
Al crear tu sitio Wix, es posible que hayas comprado productos y servicios adicionales, como un dominio, un email empresarial, un logotipo, archivos multimedia o aplicaciones. Si después del cierre de tu cuenta de Wix deseas seguir usando estos elementos, es posible que puedas hacerlo. Encuentra a continuación una lista de servicios pagos disponibles en Wix y descubre si se pueden usar fuera de Wix.
En este artículo, obtén información sobre los siguientes servicios pagos:

Dominio

Si has comprado un dominio de Wix, más tarde puedes transferirlo a otro host de dominio. De acuerdo con las reglas de la ICANN:
  • No puedes transferir un dominio dentro de los 60 días de la compra
  • Si cambias la información de contacto del registrante se bloquea la posibilidad de transferencia de tu dominio durante 60 días
  • Al transferir tu dominio se bloquea la posibilidad de transferirlo de nuevo durante 60 días
Si compraste un registro privado junto con tu dominio, ten en cuenta que esta es una compra no reembolsable. Una vez que se transfiere un dominio desde Wix, el registro privado para ese dominio queda deshabilitado.
Para un dominio comprado fuera de Wix, puedes eliminarlo de tu cuenta de Wix con solo unos pocos clics.

Email empresarial

Wix es revendedor de emails empresariales de Google Workspace. Si compraste una suscripción anual de email empresarial, la renovación automática de tu suscripción se desactivará al cerrar tu cuenta de Wix. Esta acción no cancela tu suscripción inmediatamente, pero evita que tu email empresarial se renueve automáticamente al final del periodo de suscripción.
Si deseas transferir tu email empresarial fuera de Wix, deberás ponerte en contacto con Atención al Cliente de Wix. Nuestros expertos pueden migrar el correo electrónico y la facturación de tu cuenta para que se administren directamente en Google.

Logo Maker

El Wix Logo Maker te permite descargar tus archivos de logo dentro de una carpeta .zip para usar fuera de nuestra plataforma. Cualquier extra adicional, como guías de códigos de colores, archivos de redes sociales o archivos de tamaño variable, también se agregará a la carpeta .zip. La descarga de los archivos de tu logo se puede hacer con una computadora de escritorio o un dispositivo móvil.

Archivos multimedia

Wix es revendedor de imágenes y videos de Shutterstock. Una vez que compras un archivo de multimedia de Shutterstock, puedes usarlo en cualquier sitio en la misma cuenta de Wix. Sin embargo, el archivo no  se te envía por email y los archivos de multimedia de Shutterstock no se pueden descargar. Después del cierre de tu cuenta de Wix, ya no podrás acceder a los archivos de Shutterstock comprados en Wix.

Apps externas

El Wix App Market ofrece cientos de apps desarrolladas tanto por Wix como por proveedores externos. Es posible cancelar una suscripción a una app en cualquier momento. Ten en cuenta que solo se cancelará el pago futuro de la app. Cualquier solicitud de reembolso debe hacerse directamente con el desarrollador de la app.
Algunas apps externas pueden usarse después del cierre de tu cuenta de Wix. Para descubrir si una app se puede usar fuera de Wix o para recuperar tus datos de una app, de nuevo, ponte en contacto con el desarrollador de la app.