Recuperar datos de aplicaciones de terceros

2 min de lectura
Puedes revisar tus aplicaciones de terceros y solicitar tus datos en cualquier momento. Ten en cuenta que Wix no almacena esta información en nuestras bases de datos y no es responsable de las acciones o políticas de ninguna aplicación externa.
Para recuperar tus datos de una aplicación, ponte en contacto directamente con el desarrollador de la aplicación. Puedes encontrar la información de contacto relevante buscando la app aquí. Para ver una lista de todas tus aplicaciones de terceros instaladas actualmente en tu sitio, haz clic [aquí.
Para ver una lista de todas las aplicaciones de terceros instaladas en cualquiera de tus sitios, debes enviar una solicitud para recuperar un archivo de tus datos. En el archivo, recibirás un archivo con una lista de todas tus aplicaciones, junto con la información de contacto de cada una. Haz clic aquí to retrieve your data.

Este es un ejemplo de cómo puede verse el archivo que contiene tus aplicaciones:

Las columnas del archivo contienen la siguiente información:

Por: el nombre de la empresa que creó la app.
Nombre: el nombre de la aplicación.
InstanceID y appDefinition: identificación técnica que podrías necesitar proporcionar al propietario de la app.
SupportMail: dirección de correo electrónico donde puedes ponerte en contacto con la aplicación.
SupportURL: sitio web donde puedes ponerte en contacto con la aplicación.
SupportPhone: número telefónico del desarrollador de la app.
Nombre del sitio: el sitio web en el que está instalada la aplicación.