Eliminar un dominio de tu cuenta de Wix

1 min de lectura
Si ya no necesitas un dominio comprado fuera de Wix en tu cuenta, puedes eliminarlo.
Importante:
No es posible eliminar (quitar) un dominio adquirido a través de Wix. Solamente los dominios que compraste en otros registradores pueden ser eliminados de tu cuenta.

Para eliminar un dominio de tu cuenta:

1. Dirígete a la página Dominios.
  2. Haz clic en el ícono Mostrar más  junto al dominio correspondiente y selecciona Eliminar de Wix.
  1. Haz clic en Eliminar dominio.
  2. Si tu dominio está alojado en otro lugar, comunícate con el alojador de tu dominio y pídele que desconecte tu dominio de los servidores de nombre de Wix o que lo apunten fuera de la dirección IP de Wix.