Wix Video: acerca de la transmisión en vivo

2 min de lectura
Transmite videos en vivo directamente en tu sitio y conéctate con tus fans en tiempo real. Comparte lo que quieras: muestra tu clase online, transmite un concierto, dirige una sesión de preguntas y respuestas y más.
¿Cuánto tiempo puedo transmitir?
  • Al usar Wix Video de forma gratuita, puedes transmitir hasta 10 minutos en una sola transmisión.
  • Si has hecho Upgrade a un plan Premium de Wix, puedes transmitir hasta 3 horas en una sola transmisión.

Programar un evento con anticipación

Planifica tu transmisión para cuando la necesites. Puedes programar un evento de transmisión en vivo con anticipación para asegurarte de no perderte nada. Más información

Transmisión en vivo desde tu computadora usando un codificador

Puedes transmitir directamente desde tu computadora usando un codificador. Un codificador es un software especial que te permite transmitir desde tu computadora de escritorio. Más información

Información adicional