Acerca de la página con el mensaje de Error 404

2 min de lectura
En el pasado, si tú o un visitante del sitio ingresaba una URL de una página de tu sitio que ya no existía, la página principal de tu sitio era mostrada.

Recientemente hemos cambiado este comportamiento. Ahora, una página con el mensaje de Error 404 es mostrado. Una respuesta con código 404 significa "página no encontrada". La página 404 de Wix incluye un párrafo describiendo la razón de esta respuesta y un botón que redirige a los visitantes del sitio a la página principal de tu sitio.

Hemos cambiado a la página con el mensaje de Error 404, debido a que:
  1. Queremos que los visitantes de tu sitio sepan que están buscando por una URL específica que ya no existe, en vez de enviarlos a tu página principal.
  2. Queremos proveer la respuesta correcta. La nueva respuesta 404 indica que la página ya no existe.
La nueva página 404 se muestra así:
Importante:
  • Si tienes una página que ya no existe y está redirigiéndose a un Error 404, o has cambiado el nombre de la URL de una página previamente publicada, puedes crear un redireccionamiento 301 a tu página principal u otra página en tu sitio.
  • Si ves una página que redirige a una respuesta 404 que crees que es incorrecto, haz clic aquí para solucionar el problema.
Nota:
  • Actualmente, esta función no está disponible para los verticales (Wix Stores, Wix Bookings, etc., y para las apps externas).
  • Puedes personalizar tu página de error 404 para asegurarte que tus visitantes continúen navegando por tu sitio luego de ver el error. Haz clic aquí para aprender cómo hacerlo.
Contrata a un profesional de SEO de Wix para obtener ayuda con tu sitio web
Contratar