Error del sitio online: error 404 (no encontrado)

2 min de lectura
Si recibes un mensaje de "error 404 no encontrado" cuando intentas ir a tu sitio online, significa que la página no existe en el servidor en la URL que has ingresado. Este mensaje de error es un código de respuesta estándar HTTP que ocurre con mayor frecuencia al hacer clic en un enlace desactualizado que conduce a una URL donde solía haber una página.

Razones comunes para recibir un error 404

Revisa a continuación las razones más comunes por las que puedes ver un error 404:
  • Aún no has publicado tu sitio
  • Ingresaste una URL (dirección web) incorrecta en la barra de direcciones de tu navegador.
  • Tu dominio no está conectado correctamente. Aprende cómo solucionar problemas de conexión
  • Hiciste clic en un enlace de los resultados del motor de búsqueda que se ha almacenado en caché desde un sitio conectado previamente. Más información sobre las URL antiguas que aparecen en los resultados de búsqueda
  • Tu página ya no existe (se eliminó o se cambió la URL de la página). Si cambiaste la URL de tu página después de actualizar las URL de tu sitio, aprende cómo resolver el problema

Resolver mensajes de error 404

Para resolver un mensaje de error 404, intenta lo siguiente:
  1. Vuelve a cargar la página pulsando Ctrl + F5 (o Cmd + R en una Mac).
  2. Verifica que la URL (dirección web) a la que intentas acceder sea correcta, luego, vuelve a ingresarla en la barra de direcciones y pulsa Enter.
  3. Si estás intentando acceder a una página que no es tu página de inicio, ve a la URL de la página de inicio (por ejemplo, www.misitio.com). luego accede a la página a través de un enlace diferente.
  4. Si recibiste un error 404 en una página dinámica, haz clic aquí para aprender a resolver el problema.
  5. Usa otro navegador compatible. Si el error solo ocurre en un navegador, borra la caché de tu navegador
¿Todavía necesitas ayuda?
Si el problema persiste, contáctanos y estaremos encantados de ayudarte.