Acerca de la app Instagram Feed de Wix

2 min de lectura
La app Instagram Feed de Wix es una excelente manera de conectar tu sitio web a tu cuenta de Instagram. Muestra tus entradas y videos de Instagram en una galería personalizable en tu sitio.

Dependiendo de tus necesidades, puedes elegir conectarte a una cuenta personal de Instagram o a una cuenta comercial.

Conectar una cuenta personal de Instagram

Puedes usar la app Instagram Feed para mostrar tu cuenta personal de Instagram en tu sitio web. También puedes personalizar cómo aparece tu feed de Instagram en tu sitio. Más información

Conectar una cuenta comercial de Instagram

Al conectar una cuenta de negocios de Instagram, obtienes una experiencia más amplia. Tienes acceso a una variedad de funciones que no están disponibles cuando te conectas a una cuenta personal.

Las funciones y beneficios incluyen lo siguiente:

• Muestra la información del perfil, incluido un avatar, una biografía y un botón "Seguir"
  • Muestra comentarios, respuestas, Me gusta y contadores
  • Crea una galería separada para cualquier hashtag de Instagram
¿Quieres conectar una cuenta de creador de Instagram?
También puedes conectar una cuenta de creador siguiendo los mismos pasos para conectar una cuenta de negocios de Instagram.

Cambiar de una cuenta personal a una cuenta comercial

Si anteriormente conectaste una cuenta personal, pero quieres usar una cuenta de negocios en su lugar, puedes hacer el cambio en el panel de Opciones en tu Editor. Más información

Consejo:
Si no tienes una cuenta de negocios de Instagram configurada, lee este artículo para aprender a convertir tu cuenta personal.