Wix Studio FAQs: Den Workspace verwenden

5 Min. Lesezeit
Als Nutzer von Wix Studio erhältst du Zugang zu unserem bahnbrechenden Wix-Studio-Workspace, der dir dabei helfen soll, alle deine Projekte nahtlos zu verwalten und gleichzeitig die Zusammenarbeit mit deinen Kunden zu optimieren. Im Folgenden beantworten wir einige der häufigsten Fragen, die wir über den Workspace von Wix Studio erhalten haben.
Lies den vollständigen Artikel über das Erstellen und Einrichten eines Workspaces.

Workspace-Funktionen

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über die Funktionen des Wix-Studio-Workspaces zu erfahren.

Teams verwalten

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Verwalten von Teams in Wix Studio zu erfahren.

Kunden verwalten

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über die Verwaltung deiner Kunden in Wix Studio zu erfahren.