Wix Studio: Deine eigenen Templates verkaufen

2 Min. Lesezeit
Egal, ob du deine eigenen Templates auf deiner eigenen Website verkaufen, sie im Wix Marketplace und auf anderen Plattformen präsentieren oder direkt mit deinen Kunden teilen möchtest, wir haben alles, was du brauchst.

Sobald du ein eigenes Template erstellt und veröffentlicht hast, kannst du eine teilbare Datei herunterladen, um sie mit deinen Kunden zu teilen, wo immer du möchtest. Der Käufer kann das Template dann als neue Website zu seinem Konto bei Wix hinzufügen und es mit dem gleichen Editor an seine Bedürfnisse anpassen, mit dem du das Template erstellt hast, also entweder mit dem Wix Editor oder dem Studio Editor.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Deine eigenen Templates online verkaufen

Bevor du loslegst:
Vergewissere dich, dass du ein eigenes Template erstellt hast, das fertig und veröffentlicht ist.
Lade eine teilbare Datei herunter und verkaufe dein Template auf deiner Website und anderen Plattformen. Sobald Kunden das Template bei dir kauft, kann er die .zip-Datei herunterladen, die dein Template und unsere Anleitung enthält, wie sie es zu ihrem Konto von Wix hinzufügen können.

Um dein Template herunterzuladen und zu verkaufen:

1. Öffne in deinem Wix-Studio-Workspace den Bereich Eigene Templates.
  2. Klicke auf deinem Template auf das Symbol für Weitere Aktionen  und wähle Teilbare Datei herunterladen.
  3. Klicke auf Akzeptieren und herunterladen, um den Nutzungsbedingungen zuzustimmen.
Wie geht's weiter?
Füge dein Template als digitales Produkt auf deiner Website von Wix oder überall online hinzu, um mit dem Verkauf zu beginnen. Wenn du ein Partner von Wix bist, kannst du deine Studio-Templates auch im Wix Marketplace zum Kauf anbieten.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke auf eine Frage, um mehr über den Online-Verkauf deiner eigenen Templates zu erfahren.