Wix Studio: Wix Studio verlassen

4 Min. Lesezeit
Wenn du Wix Studio verlassen und zur Standarderfahrung von Wix wechseln möchtest, ist es wichtig zu verstehen, auf welche Funktionen und Möglichkeiten du weiterhin zugreifen kannst. Wenn du Wix Studio verlässt, verlierst du den Zugriff auf exklusive Funktionen wie eigene Templates, das Kundenerlebnis-Tool, Teammanagement-Funktionen und mehr. Du kannst jedoch weiterhin alle Websites verwalten und bearbeiten, die du mit dem Studio Editor erstellt hast.

Für Partner von Wix bedeutet diese Entscheidung zusätzlich, dass sie sich vollständig aus dem Partnerprogramm zurückziehen und den Zugang zu exklusiven Vorteilen, Funktionen und Fortschritten innerhalb des Programms verlieren.
Bevor du gehst:
Bevor du Entscheidungen triffst, denk daran, dass du Websites mit dem Wix Editor direkt in Wix Studio erstellen kannst. Du kannst je nach Bedarf flexibel auswählen, welchen Editor du für jede von dir erstellte Website verwenden möchtest. Mehr über das Verwalten von Websites in deinem Wix-Studio-Workspace erfahren
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Zur Standardoberfläche von Wix wechseln

Wenn du der Eigentümer des Workspace bist, kannst du Wix Studio verlassen und zur Standardoberfläche von Wix wechseln. Öffne dazu den Workspace, den du zuerst in Wix Studio geöffnet hast.
Bevor du loslegst:
Entferne alle deine Teammitglieder aus diesem Workspace. Wenn du ein Partner von Wix bist, musst du auch dein eigenes Branding entfernen. Sieh dir die FAQs an, die wir am Ende dieses Artikels zusammengestellt haben, und erfahre, wie das geht.

Um zur Standarderfahrung von Wix zu wechseln:

1. Öffne die Workspace-Einstellungen in deinem Wix-Studio-Workspace.
  2. Klicke unten auf Mehr erfahren.
  3. Aktiviere zur Bestätigung das Kontrollkästchen Ich verstehe, dass ich den Zugriff auf alle Studio- und Partner-Features verliere.
  4. Klicke auf Wix Studio verlassen.
Screenshot, der zeigt, wie du Wix Studio verlässt und den Zugriff auf exklusive Funktionen verlierst

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr darüber zu erfahren, wie du Wix Studio verlassen und zur Standarderfahrung von Wix wechseln kannst.