Wix Studio: Wix Studio verlassen

3 Min. Lesezeit
Deine Websites wechseln nicht den Editor, wenn du Wix Studio verlässt. Du kannst weiterhin auf alle Websites zugreifen, die du mit dem Studio Editor erstellt hast, und diese bearbeiten.
Wenn du der Meinung bist, dass Wix Studio nichts für dich ist, kannst du zur Standarderfahrung von Wix wechseln. Nach dem Verlassen sind einige Features von Wix Studio nicht mehr verfügbar. Für Partner von Wix bedeutet das auch, dass sie das Partnerprogramm ganz verlassen und den Zugang zu exklusiven Vorteilen, Funktionen und Punkten verlieren. Klicke unten auf eine Frage, um mehr zu erfahren.

Zur Standardoberfläche von Wix wechseln

Wenn du der Eigentümer des Workspaces bist, kannst du Wix Studio verlassen und zur Standardoberfläche von Wix wechseln. Öffne dazu den Workspace, den du zuerst in Wix Studio geöffnet hast.
Bevor du Wix Studio verlässt:
Entferne alle Teammitglieder aus diesem Workspace. Wenn du ein Partner von Wix bist, musst du auch dein eigenes Branding entfernen.

Um Wix Studio zu verlassen:

  1. Öffne die Workspace-Einstellungen in deinem Wix-Studio-Workspace.
  2. Klicke unten auf Mehr erfahren.
  3. Aktiviere zur Bestätigung das Kontrollkästchen Ich verstehe, dass ich den Zugriff auf alle Studio- und Partner-Features verliere.
  4. Klicke auf Wix Studio verlassen.
Screenshot, der zeigt, wie du Wix Studio verlässt und den Zugriff auf exklusive Funktionen verlierst

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Verlassen von Wix Studio zu erfahren.

War das hilfreich?

|