Wix Stores: Unterkategorien von Produkten anzeigen

5 Min. Lesezeit
Obwohl es in Wix Stores derzeit keine Möglichkeit gibt, Unterkategorien zu erstellen, kannst du trotzdem Unterkategorien im Menü deiner Website anzeigen.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Unterkategorien auf Websites mit der Kategorieseite erstellen

Wichtig:
Wix ist dabei, eine neue Kategorieseite zu veröffentlichen, die noch nicht für alle verfügbar ist.
Wenn du die neue Kategorieseite hast, siehst du diese im Editor unter Seiten & Menü auf der linken Seite.
Um ein Website-Menü mit Produktkategorien und Unterkategorien zu erstellen, füge zunächst jede einzelne Kategorien zum Menü hinzu. Im nächsten Schritt platzierst du einige der Kategorien in den Hauptkategorien. Du kannst Untermenüs unabhängig davon erstellen, ob du das reguläre Website-Menü oder die erweiterten Menüs verwendest.
Bevor du loslegst:
Erstelle alle Kategorien und Unterkategorien, die du anzeigen möchtest.

Um ein Website-Menü mit Untermenüelementen zu erstellen:

Folge den nachstehenden Anweisungen für den von dir verwendeten Website-Menütyp:

Unterkategorien auf Websites ohne die Kategorieseite erstellen

Um Unterkategorien im Website-Menü zu erstellen, erstelle zunächst so viele Shop-Seiten, wie du benötigst, die jeweils eine andere Kategorie anzeigen. Nachdem du sie zum Website-Menü hinzugefügt hast, kannst du sie untereinander ziehen, um Unterseiten zu oder Unterkategorien zu erstellen.

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Anzeigen von Unterkategorien zu erfahren.