Wix Stores: Einen Index mit Produktkategorien erstellen

Wichtig:
Wir veröffentlichen eine neue Version von Produktkategorien mit einer eigenen Indexseite, der sogenannten Kategorieseite. Diese Funktion ist noch nicht für alle Nutzer verfügbar.
Wenn deine Seite zum Erstellen einer Kategorie nicht mit dem Bild unten übereinstimmt, klicke auf diesen Link und den Links im Artikel, um zu erfahren, wie du Kategorien hinzufügst und anzeigt.
Du kannst eine Hauptkategorieseite erstellen, auf der du Miniaturbilder aller deiner Kategorien anzeigst. Deine Kunden können ganz einfach durch Anklicken die Kategorie auswählen, die sie durchsuchen möchten.

Schritt 1 | Kategorieseiten erstellen

Erstelle eine separate Website-Seite, um jede deiner Kategorien anzuzeigen (z. B. eine „Schalen“-Seite, eine „Vasen“-Seite usw.).

Schritt 2 | Die Seite einrichten, die alle deine Kategorien anzeigt

Jetzt kannst du eine Seite einrichten, auf der deine Kategorien präsentiert werden.