Wix Photo Albums: Ein Fotoalbum erstellen

2 Min. Lesezeit
Mit Wix Photo Albums kannst du personalisierte Albumseiten für deine Kunden erstellen. Wähle ein Design für dein Album, lade Fotos hoch und teile sie.
Wichtig:
  • Wix Photo Albums ist derzeit nicht für alle Benutzer verfügbar. Ab April 2024 ist es nicht mehr möglich, die App Wix Photo Albums zu deiner Website hinzuzufügen.
  • Wenn du Wix Photo Albums bereits auf deiner Website installiert hast, kannst du die App weiterhin wie gewohnt verwenden.
Überprüfe deine Domain:
Wenn du deine Domain außerhalb von Wix erworben hast, stelle bitte sicher, dass du sie mit Nameservern von Wix verbunden hast. Die Subdomains von Fotoalben können nicht mit einer Domain verbunden werden, die über Weiterleitung (Pointing) mit Wix verbunden ist. Klicke hier, um zu erfahren, wie du deine Domainverbindung ändern kannst.

Ein neues Album erstellen

1. Öffne den Bereich Fotoalben in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf + Neues Album.
  3. Wähle einen Stil für dein Albumcover und klicke auf Weiter.
  4. Wähle ein Layout für die Fotos im Album und klicke auf Weiter.
  5. Gib deinen Unternehmensnamen ein oder lade dein Logo hoch und klicke auf Weiter.
  6. Gib den Namen und das Datum deines Albums ein und klicke auf Weiter.
  7. Klicke auf + Medien hochladen, um deine Fotos hochzuladen.
  8. Klicke auf Album erstellen.
  9. Gestalte dein Fotoalbum mit den verfügbaren Optionen. Erfahre mehr über deine Design-Optionen
  10. Wenn du fertig bist, klicke oben rechts auf Jetzt veröffentlichen.
Hinweis:
  • Es kann bis zu 1 Stunde dauern, bis die Subdomain deines Albums übertragen wurde und dein Album veröffentlicht wird.
  • Zurzeit ist es nicht möglich, ein eigenes Fotoalbum-Template zu erstellen, um dieses auf zukünftige Alben anzuwenden.Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte in diesem Artikel auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.
Tipp:
Richtlinien für die URL deines benutzerdefinierten Fotoalbums findest du hier.
Um mehr über unterstützte Dateitypen zu erfahren, klicke hier.
Wir freuen auf dein Feedback. Schreibe uns gerne eine E-Mail an: photographyfeedback@wix.com.