Wix Logo: Dein Logo zu deiner Website hinzufügen

4 Min. Lesezeit
Dein Logo ist das Gesicht deiner Marke und ein wesentlicher Bestandteil deiner Website.

Wenn du mit dem Wix Logo Maker ein Logo erstellt hast, kannst du es über das „Hinzufügen“-Panel im Wix Editor direkt zu deiner Site hinzufügen. Du kannst auch deine Logodateien (erstellt mit Wix Logo Maker oder anderswo) hochladen und sie deiner Site hinzufügen.
Screenshot einer Website mit einem Logo in der oberen linken Ecke.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Dein Logo zu deiner Website hinzufügen

Über das Elemente hinzufügen-Panel kannst du Logos, die du im Wix Logo Maker erstellt hast, zu deiner Website hinzufügen.
Wichtig:
Diese Funktion ist nur im Wix Editor, jedoch noch nicht im Studio Editor verfügbar. Wenn du die Möglichkeit haben möchtest, ein Logo im Studio Editor zu erstellen, kannst du hier dafür abstimmen.

Um dein Logo zu deiner Website hinzuzufügen:

1. Öffne deine Website im Editor von Wix.
  2. Klicke links auf Elemente hinzufügen .
  3. Wähle den Tab Bild aus.
  4. Wähle Individuelles Logo.
  5. Klicke auf Logo hinzufügen.
Das „Elemente hinzufügen“-Panel im Editor. Die Bildoption „Logo hinzufügen“ wurde ausgewählt und der Cursor klickt, um ein Logo hinzuzufügen.

Deine Logodateien auf deine Website hochladen

Nachdem du deine Logodateien heruntergeladen und aus dem ZIP-Archiv extrahiert hast, kannst du sie in jede Editor- oder Studio-Editor-Website in deinem Konto hochladen. Du kannst auch Logodateien hochladen, die du außerhalb von Wix erstellt hast (PNG, SVG usw.).
Studio Editor
Wix Editor
  1. Öffne den Editor.
  2. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Elemente hinzufügen .
  3. Klicke auf Medien.
  4. Klicke auf das Symbol für Medien hochladen .
  5. Klicke auf Vom Computer hochladen.
  6. Wähle die Logodatei auf deinem Computer aus.
  7. Wähle die Logodatei aus und klicke auf Hinzufügen.
Der Medien-Tab des „Elemente hinzufügen“-Panels im Studio Editor. Der Cursor klickt über das Hochladen-Symbol.

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über die Verwendung von Logos auf deiner Website zu erfahren.