Wix Logo: Über die Pakete für Wix Logo Maker

4 Min. Lesezeit
Sobald du dein Logo erstellt hast, kaufe ein Paket, mit dem du es auf deiner Website und in Marketing-Materialien verwenden kannst. Einige Pakete enthalten nur hochwertige Logo-Dateien, während andere auch deine eigene gebrandete Website und unbegrenzten Zugang zu den Logo-Maker-Tools beinhalten.
Logo-Pakete können nur mit Kredit-/Debitkarten und PayPal erworben werden.
Bild, das die für den Kauf von Logo-Paketen verfügbaren Karten- und Zahlungsoptionen anzeigt
In diesem Artikel erfährst du mehr über die Pakete, aus denen du wählen kannst:

Nur-Logo-Pakete

Brauchst du nur ein Logo? Du hast zwei Pakete zur Auswahl.
Das Paket Basic enthält Standard-PNG-Logodateien in einer Größe, während das Paket Advanced in der Größe veränderbare SVG-Logodateien bietet, die sich ideal für den Druck auf Waren eignen.
Klicke unten auf eine Option, um zu erfahren, welche Vorteile jeder Plan beinhaltet:

Logo + Online-Präsenz

Brauchst du Hilfe beim Aufbau eines Brandings für dein Unternehmen? Die Logo- & Website-Pakete beinhalten nicht nur Logo-Dateien, sondern auch die Möglichkeit, Visitenkarten, Social-Media-Beiträge, Titelbilder für Social Media und sogar eine gebrandete Website zu erstellen — alles basierend auf deinem Logo-Design.
Klicke unten auf eine Option, um zu erfahren, welche Vorteile jeder Plan beinhaltet:
Hinweis:
Zurzeit ist es nicht möglich, Pakete für Wix Logo zu kaufen, die ein monatliches Website-Abonnement beinhalten. Es ist nur möglich, diese Abonnements mit einem jährlichen Premiumpaket zu erwerben. Wenn du dies in Zukunft wünschst, stimme für diese Funktion ab.