Wix Hotels by HotelRunner: Die Sprachen deiner Website verwalten

7 Min. Lesezeit
Der Sprachen-Tab in deiner Website-Verwaltung ist der Ort, an dem du den übersetzten Text auf deiner Website verwalten kannst. Hier kannst du Sprachen hinzufügen oder entfernen und die Übersetzungen für jede Sprache bearbeiten.
Wenn du die Sprachen deiner Website einstellst, kannst du ein breiteres Publikum erreichen, da Besucher deiner Website deine Website in ihrer bevorzugten Sprache anzeigen können. Die Erfahrungen deiner Gäste werden verbessert und die Wahrscheinlichkeit zukünftiger Buchungen wird erhöht.
Wichtig:
  • Zurzeit kannst du nur eine Sprache für deine Website wählen. Du kannst deine Website in Kürze in verschiedenen Sprachen anzeigen.
  • Wenn du eine andere Sprache als Englisch als Hauptsprache deiner Website festlegst, solltest du auch Englisch (USA) als zweite Sprache angeben. Dies dient als Backup für den Fall, dass Übersetzungen unklar sind oder nicht generiert werden können.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Sprachen zu deiner Website hinzufügen

Füge deiner Website weitere Sprachen hinzu, um ein breiteres Publikum anzusprechen und das Nutzererlebnis für Besucher zu verbessern. Das kann die Buchungs- und Umsatzchancen erhöhen, indem die Website leichter zugänglich wird.

Um Sprachen zu deiner Website hinzuzufügen:

1. Öffne den Bereich Languages (Sprachen) in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf + Add Language (Sprache hinzufügen).
  3. Wähle die entsprechende Sprache aus dem Aufklappmenü Select Language (Sprache auswählen) aus.
  4. Klicke auf Add New Language (Neue Sprache hinzufügen).
Screenshot, der zeigt, wie du eine Sprache zu deiner HotelRunner-App hinzufügst.

Deine Hauptsprache festlegen

Wenn du deiner Website verschiedene Sprachen hinzufügst, wähle die wichtigste Sprache als Hauptsprache für deine Website aus.

Um deine Hauptsprache festzulegen:

1. Öffne den Bereich Languages (Sprachen) in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke neben der entsprechenden Sprache auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Klicke auf Set as main language (Als Hauptsprache festlegen).
Screenshot, der zeigt, wie du deine Hauptsprache in der HotelRunner-App einstellst.

Sprachen von deiner Website entfernen

Du kannst eine Sprache von deiner Website entfernen, wenn sie nicht genug Traffic oder Buchungen generiert oder wenn du Buchungen aus bestimmten Märkten nicht mehr akzeptierst.

Um eine Sprache von deiner Website zu entfernen:

1. Öffne den Bereich Languages (Sprachen) in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke neben der Sprache, die du entfernen möchtest, auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Klicke auf Remove language (Sprache entfernen) und dann zur Bestätigung auf Ja.
Screenshot, der zeigt, wie du eine Sprache aus der HotelRunner-App von deiner Website entfernst.

Übersetzte Website-Texte bearbeiten

Du kannst den übersetzten Text bearbeiten, der auf deiner Website angezeigt wird, einschließlich des Booking-Engine-Elements (Buchungssystem) auf deiner „Book a room-Seite (Zimmer buchen). Richtig übersetzter Text verbessert das allgemeine Besuchererlebnis. Es erhöht auch die Wahrscheinlichkeit, mehr Buchungen aus verschiedenen Märkten zu erhalten.
Wichtig:
Wenn du den übersetzten Text bearbeitest, achte darauf, dass du keinen Codetext löschst oder bearbeitest, zum Beispiel: „{store_name}“ oder „%{count}“. Diese Codes nutzen Informationen von deiner Website, damit der übersetzte Text auf Elementen wie deinem Buchungssystem an der richtigen Stelle erscheint.

Um den Website-Text in einer Sprache zu bearbeiten:

1. Öffne den Bereich Languages (Sprachen) in deiner Website-Verwaltung.
  2. Scrolle nach unten zum Abschnitt Translate your content (Deine Inhalte übersetzen).
  3. Wähle aus dem Aufklappmenü auf der rechten Seite die Sprache aus, in der du deinen Website-Text bearbeiten möchtest.
Screenshot, der zeigt, wie du auswählst, in welcher Sprache du den übersetzten Text bearbeiten möchtest.
  1. Wähle aus, welche Textinhalte du übersetzen möchtest: