Wix Editor: Unterschiede zwischen der Live-Website und dem Editor

2 Min. Lesezeit
Möglicherweise siehst du Unterschiede zwischen deiner Live-Website und dem Editor.

In den meisten Fällen passiert dies, wenn du Änderungen im Editor gespeichert, aber noch nicht veröffentlicht hast. Klicke in deinem Editor auf Veröffentlichen, um zu überprüfen, ob dies der Grund für die Unterschiede ist.
Wichtig:
Überprüfe, ob du auch einen unterstützten Browser verwendest. Veraltete Browser wie Internet Explorer 10 haben möglicherweise Darstellungsprobleme bei deinem Editor und der Live-Website.
Wenn du die Änderungen immer noch nicht auf deiner Live-Website sehen kannst, folge den nachstehenden Schritten.

Änderungen im Editor fehlen auf der Live-Website

Wenn du in deinem Editor Änderungen vorgenommen hast, die nicht auf deiner Live-Website angezeigt werden:
  1. Klicke im Editor auf Veröffentlichen und überprüfe dann deine Live-Website, um zu sehen, ob sie aktualisiert wurde.
  2. Wenn du beim Veröffentlichen eine Fehlermeldung erhältst, klicke hier.
  3. Folge den Schritten im Technischen Assistenten von Wix, um das Problem zu beheben.

Änderungen auf der Live-Website fehlen im Editor

Wenn Änderungen, die auf deiner Live-Website angezeigt werden, im Editor fehlen:
  1. Überprüfe deinen Website-Verlauf und suche nach der zuletzt gespeicherten Version mit den Änderungen. Du kannst deinen Editor auf die Version mit den Änderungen zurücksetzen, wenn du sie überschrieben hast.
  2. Überprüfe, ob du die richtige Seite in deinem Editor mit der entsprechenden Seite auf deiner Live-Website vergleichst. Erfahre, wie du in deinem Editor die URL einer bestimmten Seite finden kannst.
  3. Folge den Schritten im Technischen Assistenten von Wix, um das Problem zu beheben.

Weitere Gründe für Unterschiede

• Schriftartunterschiede können zwischen den Browsern auftreten, da sie unterschiedliche Render-Engines verwenden. Mehr erfahren
  • Ausrichtungsprobleme können zwischen Browsern auftreten, weil sie unterschiedliche Render-Engines verwenden. Mehr erfahren
  • Website-Mitbearbeiter können deine Änderungen überschreiben. Im Website-Verlauf kannst du die E-Mail-Adresse eines Mitbearbeiters für jede gespeicherte Version einsehen und bei Bedarf Versionen wiederherstellen. Klicke hier, um dafür abzustimmen, dass mehrere Mitbearbeiter gleichzeitig die Website bearbeiten können.