header-logo
Deine Website erstellenGestalte und verwalte deine Website mit Wix.
Konto und AbrechnungVerwalte Premiumpakete, Abos und Rechnungen
Wix Mobile AppsFühre dein Unternehmen und vernetze dich mit Mitgliedern.
Dein Unternehmen verwaltenStärke dein Unternehmen und deine Webpräsenz.
Werbung für deine WebsiteSteigere deine Sichtbarkeit mit SEO und Marketing.
Studio, Partner von Wix & EnterpriseNutze erweiterte Funktionen für mehr Effizienz.
Du benötigst weitere Hilfe?Finde Lösungen oder kontaktiere uns.
placeholder-preview-image
Wix LearnVerbessere deine Kenntnisse mit unseren Tutorials.
Wix BlogErhalte Tipps für Webdesign, Marketing und mehr.
SEO Learning HubErfahre, wie du den organischen Traffic steigerst.
Website developmentErstelle eine Website mit unserer Full-Stack-Plattform.
Engagiere einen ProfiFinde einen Spezialisten, der dir hilft, deine Ziele zu erreichen.
placeholder-preview-image

Einschränkungen beim Wiederherstellen einer gespeicherten Version deiner Website

Jedes Mal, wenn du deine Website bearbeitest, wird eine Version davon in deinem Website-Verlauf gespeichert. Du kannst jede frühere Version deiner Website wiederherstellen, um sie zurückzusetzen. Einige Komponenten werden aber nicht zurückgesetzt, wenn du deine Website wiederherstellst.

Sieh dir an, wie sich die Wiederherstellung deiner Website auf die folgenden Komponenten auswirkt:

Website-KomponenteAuswirkung
Apps von Wix
Der Inhalt der folgenden Apps wird nicht zurückgesetzt, wenn eine zuvor gespeicherte Version deiner Website wiederhergestellt wird:
  • Wix Stores
  • Wix Blog
  • Wix Events
  • Wix Bookings
  • Video von Wix
  • Wix FAQ
  • Wix Restaurants
  • Wix Hotels
Kontakte
Im Laufe der Zeit gesammelte Kontaktdaten, der Chat-Verlauf von Wix Chat, Nachrichten in deinem Postfach und die Berechtigungen von Website-Mitgliedern werden nicht zurückgesetzt, wenn eine zuvor gespeicherte Version deiner Website wiederhergestellt wird.
E-Mail-Marketing
E-Mail-Marketing-Entwürfe, die du erstellt hast, und Statistiken zu früheren E-Mails werden nicht zurückgesetzt.
Mediengalerien und Pro Gallery
Mediengalerien und die Pro Gallery zeigen immer die zuletzt gespeicherte Version an. Du kannst frühere Versionen nicht im Website-Verlauf wiederherstellen.
Mehrsprachige Websites
Sprachen, die du hinzugefügt, gelöscht, sichtbar gemacht oder ausgeblendet hast, werden nicht zurückgesetzt, wenn du eine Version deiner Website wiederherstellst. Änderungen an Inhalt, Design und Layout werden jedoch auf die vorherige Version zurückgesetzt.
SEO
Änderungen, die du im SEO-Panel deiner Seite vornimmst, werden auf ihre vorherige Version zurückgesetzt, wenn du deine Website auf eine frühere Version zurücksetzt. Änderungen, die du in den SEO-Einstellungen deiner Website vornimmst, werden nicht zurückgesetzt.
CMS (Content Management System)
Wenn du deine Website wiederherstellst, werden die Seiten und deren Designs auf eine frühere Version zurückgesetzt. Dazu gehören deine dynamischen Seiten und deren Layouts.

Der Inhalt und die Datenstruktur (Schema) deiner CMS-Sammlungen werden bei der Wiederherstellung deiner Website nicht zurückgesetzt. Du kannst CMS-Backups verwenden, um frühere Versionen deiner Sammlungen wiederherzustellen.
Wix Portfolio
Änderungen, die du in der Website-Verwaltung an deinen Projekten oder Sammlungen vornimmst, und Änderungen an deinen Portfolio-Seiten, die du im Editor speicherst, werden nicht zurückgesetzt, wenn du eine frühere Version deiner Website wiederherstellst.