Einschränkungen beim Wiederherstellen einer gespeicherten Version deiner Website

2 Min. Lesezeit
Jedes Mal, wenn du deine Website bearbeitest, wird eine Version davon in deinem Website-Verlauf gespeichert. Du kannst jede frühere Version deiner Website wiederherstellen, um sie auf zurückzusetzen. Einige Komponenten werden jedoch nicht zurückgesetzt, wenn du deine Website wiederherstellst.

Sieh dir an, wie sich die Wiederherstellung deiner Website auf die folgenden Komponenten auswirkt:

Website-Komponente
Auswirkung
Apps von Wix
Der Inhalt der folgenden Apps wird nicht zurückgesetzt, wenn eine zuvor gespeicherte Version deiner Website wiederhergestellt wird:
  • Wix Stores
  • Wix Blog
  • Wix Events
  • Wix Bookings
  • Wix Forum
  • Video von Wix
  • Wix FAQ
  • Wix Restaurants
  • Wix Hotels
Kontakte
Im Laufe der Zeit gesammelte Kontaktdaten, der Chat-Verlauf von Wix Chat, Nachrichten in deinem Postfach und die Berechtigungen von Website-Mitgliedern werden nicht zurückgesetzt, wenn eine zuvor gespeicherte Version deiner Website wiederhergestellt wird.
E-Mail-Marketing
Von dir erstellte E-Mail-Marketing-Entwürfe und Statistiken über frühere E-Mails werden nicht zurückgesetzt.
Mediengalerien und Pro Gallery
Mediengalerien und die Pro Gallery speichern immer die zuletzt gespeicherte Version und zeigen sie an. Es ist nicht möglich, eine frühere Version deiner Galerien wiederherzustellen.
Mehrsprachige Websites
Sprachen, die du hinzugefügt, gelöscht, sichtbar gemacht oder ausgeblendet hast, werden nicht zurückgesetzt, wenn du eine Version deiner Website wiederherstellst. Änderungen an Inhalt, Design und Layout werden jedoch auf die vorherige Version zurückgesetzt.
SEO
Änderungen, die du am SEO-Panel deiner Seite vorgenommen hast, werden auf ihre vorherige Version zurückgesetzt, wenn du eine frühere Version deiner Website wiederherstellst. Änderungen, die du in den SEO-Einstellungen deiner Website werden nicht zurückgesetzt.
CMS (Content Management System)
Wenn du deine Website wiederherstellst, werden die Seiten und deren Designs auf eine frühere Version zurückgesetzt. Dies gilt auch für deine dynamischen Seiten und deren Layouts.

Der Inhalt und die Datenstruktur (Schema) in deinen CMS-Sammlungen werden beim Wiederherstellen deiner Website jedoch nicht zurückgesetzt. Du kannst CMS-Backups verwenden, um frühere Versionen deiner Sammlungen wiederherzustellen.
Pro Gallery
Wenn du eine Änderung an deiner Pro Gallery vornimmst und deine Website veröffentlichst, kannst du diese Änderungen nicht rückgängig machen, indem du eine frühere Version deiner Website aus deinem Website-Verlauf wiederherstellst.