Wix Editor Funktionsvorschlag: Mehreren Personen erlauben, zur gleichen Zeit eine Website zu bearbeiten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, dass mehrere Personen im Wix Editor eine Website gleichzeitig bearbeiten.

Im Studio Editor ist es jedoch möglich, dass dein gesamtes Team gleichzeitig an derselben Website arbeitet. Mit Wix Studio kann dein Team das Layout, das Design und den Inhalt der Seiten und Elemente bearbeiten, ohne die Aktionen der anderen zu überschreiben. Mehr über die gleichzeitige Bearbeitung im Studio Editor erfahren
Über Wix Studio:
Wix Studio ist die ultimative Plattform für Freelancer und Agenturen. Diese flexible End-to-End-Lösung beinhaltet intelligente Designfunktionen und flexible Entwicklertools, mit denen du außergewöhnliche Ergebnisse für Kunden aus allen Branchen liefern kannst.