Domain-Assistent von Wix

11 Min. Lesezeit
Wichtig:
Ab dem 17. Januar 2024 werden einige ältere DNS-Einträge nicht mehr für Websites unterstützt, die durch Weiterleitung mit Wix verbunden sind. Wenn deine Website betroffen ist, solltest du eine E-Mail erhalten haben, in der du aufgefordert wirst, den A-Eintrag und die CNAME-Einträge im Host-Konto deiner Domain (nicht bei Wix) zu aktualisieren. Öffne den Abschnitt Weiterleitung (Pointing) unten und klicke auf DNS-Einträge überprüfen und aktualisieren, um zu erfahren, welche Einträge deine Domain haben sollte.
Dieser Artikel kann dir bei der Behebung von Problemen mit den verschiedenen Methoden der Domainverbindung helfen. Wenn du Probleme hast, deine Domain korrekt zu verbinden, folge den Schritten unten.
In diesem Artikel erfährst du, wie du Probleme in den folgenden Fällen lösen kannst:
Du bist dir nicht sicher, ob du über Nameserver oder Weiterleitung (Pointing) verbunden bist?

Probleme mit einer Domain, die bei Wix gekauft wurde

Um Probleme mit einer bei Wix gekauften Domain zu beheben, stelle sicher, dass du Folgendes getan hast:
Hast du immer noch Probleme, nachdem du die oben genannten Schritte ausgeführt hast? Kontaktiere unser Support-Team von Wix.

Probleme mit einer Domain, die per Nameserver verbunden ist

Um Probleme mit einer Domain zu beheben, die per Nameserver verbunden ist, stelle sicher, dass du Folgendes getan hast:
Hast du immer noch Probleme, nachdem du die oben genannten Schritte ausgeführt hast? Kontaktiere unser Support-Team von Wix.

Probleme mit einer Domain, die per Weiterleitung verbunden ist

Um Probleme mit einer Domain zu beheben, die per Weiterleitung verbunden ist, stelle sicher, dass du Folgendes getan hast:

Benötigst du weitere Hilfe?

Wenn das Problem weiterhin besteht, führe die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung aus:
  1. Leere den Zwischenspeicher (Cache) deines Browsers und versuche erneut, auf deine Domain zuzugreifen.
  2. Öffne deine Website im Inkognito-Modus.
  3. Überprüfe whatismybrowser.com und aktualisiere deinen Browser, wenn du nicht die neueste Version hast.
  4. Rufe deine Domain mit einem anderen unterstützten Browser auf.
  5. Öffne deine Domain auf einem anderen Computer, der verschiedene Antiviren-, Anti-Malware- und Firewall-Programme verwendet.
  6. Verbinde dich mit einem anderen WLAN-Netzwerk oder nutze das 3G/4G-Mobilfunknetz deines Smartphones, um auf deine Domain zuzugreifen. So kannst du überprüfen, ob es ein Problem mit dem von dir verwendeten Netzwerk gibt.
Wenn du deine Website noch immer nicht unter deiner Domain sehen kannst, kontaktiere das Support-Team von Wix und wir helfen dir gerne weiter.