Wix Bookings POS: Zahlungen für gebuchte Services an einer mobilen Verkaufsstelle entgegennehmen

7 Min. Lesezeit
Wichtig:
  • Diese Funktion ist noch nicht für alle Nutzer verfügbar.
  • Dieser Artikel behandelt die Mobile Verkaufsstelle (POS) von Wix für Mobiltelefone.
  • Um Informationen über Verkaufsstellen von Wix Retail für stationäre Geschäfte zu erhalten, klicke hier (Artikel nur auf Englisch verfügbar).
Mache dein Telefon zu einer Verkaufsstelle, damit Kunden Zahlungen für bereits gebuchte Services leisten können. Du kannst Zahlungen für mehrere Sessions entgegennehmen und Shop-Artikel zur Bestellung hinzufügen. Du kannst auch einen individuellen Betrag, einen Rabatt oder ein Trinkgeld hinzufügen.
Screenshot des Screens „Teilnehmer verwalten“ in der Wix Owner App, nachdem der Button „Zahlung erfassen“ angetippt wurde - „Zur Kasse“ ist hervorgehoben.
Tipp:
Du kannst auch neue Sessions buchen und dafür Zahlungen über die Wix Owner App entgegennehmen. So geht's
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Zahlungen für gebuchte Sessions an einer mobilen Verkaufsstelle entgegennehmen

Wähle in der Wix Owner App die Session aus, für die dein Kunde bezahlen möchte, und nimm dann die Zahlung mit deinem Mobilgerät entgegen.
Bevor du loslegst:

Um Zahlungen für gebuchte Services an einer mobilen Verkaufsstelle entgegenzunehmen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe auf Buchungskalender.
  4. Wähle eine Dienstleistung aus dem Kalender aus:
    • Termin:
      1. Tippe auf das entsprechende Datum, um es auszuwählen.
      2. Tippe auf den entsprechenden Termin, um ihn auszuwählen.
      3. Tippe auf Zahlung erfassen.
    • Klasse oder Kurs:
      1. Tippe, um die entsprechende Klasse oder den entsprechenden Kurs auszuwählen.
      2. Tippe auf Teilnehmer verwalten.
      3. Tippe auf den entsprechenden Teilnehmer, um ihn auszuwählen.
  5. Wähle eine Option:
    • Zur Kasse gehen: Wähle diese Option, um die Zahlung mit Bargeld, Karte, Geschenkkarte oder kontaktloses Bezahlen abzuwickeln. Du kannst Rabatte, Trinkgeld, Gutscheine oder einen individuellen Betrag zur Bestellung hinzufügen. Wenn du Produkte von Wix Stores verkaufst, kannst du auch Produkte zur Bestellung hinzufügen.
    • In Rechnung stellen: Stelle eine Rechnung aus, um die Zahlung für die Session anzufordern.
    • Als bezahlt markieren: Nimm Zahlungen offline entgegen und markiere die Session als bezahlt.
  6. Wenn du Zur Kasse ausgewählt hast:
    1. (Optional) Tippe auf Weitere Artikel hinzufügen, um weitere Produkte oder Services zur Bestellung hinzuzufügen.
    2. (Optional) Tippe auf Individuellen Betrag hinzufügen, um der Bestellung einen individuellen Betrag hinzuzufügen.
    3. (Optional) Tippe auf Rabatt hinzufügen, um einen Preisnachlass hinzuzufügen.
    4. Tippe auf Berechnen.
    5. Wähle, wie du Zahlungen entgegennehmen möchtest:

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über den Verkauf von Services an einem mobilen POS zu erfahren.