Mobile Verkaufsstelle von Wix: Belege drucken

Wichtig:
  • In diesem Artikel geht es um die Mobile Verkaufsstelle (POS) von Wix für Mobiltelefone.
  • Weitere Informationen über Verkaufsstellen von Wix Retail für stationäre Geschäfte erhältst du hier.
Drucke Belege während eines Verkaufs über eine mobile Verkaufsstelle mit dem Drucker Epson Omnilink TM-m30II. Wenn du nach der Einrichtung am Ende eines Verkaufs auf Beleg senden tippst , kannst du auswählen, dass du den Beleg drucken möchtest.
Screenshot des Bildschirms, den du bei einem Verkauf an einer mobilen Verkaufsstelle von Wix siehst, nachdem du die Zahlung erhalten hast, mit dem angezeigten Button „Beleg senden“.
Wichtig:
  • Das Verbinden eines Druckers ist nur in den USA und Kanada verfügbar.
  • Das Drucken von Belegen ist derzeit nur für Verkäufe im Shop von Wix Stores verfügbar.

Schritt 1 | Einen Drucker kaufen

Bevor du Belege drucken kannst, musst du den Drucker Epson Omnilink TM-m30II erwerben.
Drucker Epson Omnilink TM-m30II

Schritt 2 | Den Drucker mit deinem Mobilgerät koppeln

Sobald du deinen Drucker hast, kannst du ihn mit deinem Mobilgerät verbinden. Auf diese Weise kannst du den Druckbefehl über WLAN an den Drucker senden.

Um deinen Drucker mit deinem Telefon zu koppeln:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe unter Zahlungen annehmen auf Verkaufsstelle (POS).
  4. Tippe oben rechts auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  5. Wähle POS-Einstellungen.
  6. Tippe neben Belegdrucker auf Verknüpfen.
Screenshot der POS-Einstellungen, mit dem Fokus auf dem Button „Belegdrucker verbinden“.
  1. Folge den Anweisungen des Herstellers, um die Bluetooth-Funktion deines Druckers zu aktivieren, und tippe auf Verbinden.
  2. Tippe neben dem entsprechenden Drucker auf Verbinden.
  3. (Optional) Tippe auf Testbeleg drucken.

Schritt 3 | Deinen Beleg anpassen

Mit Wix POS kannst du deinen Beleg anpassen und entscheiden, welche Informationen du anzeigen möchtest.

Um deinen Beleg anzupassen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe unter Zahlungen annehmen auf Verkaufsstelle (POS).
  4. Tippe oben rechts auf das Symbol für Weitere Aktionen
  5. Wähle POS-Einstellungen.
  6. Tippe auf Gedruckten Beleg anpassen.
  7. Füge eine der folgenden Optionen zu deinem Beleg hinzu:
8. Tippe oben rechts auf Speichern.

Schritt 4 | Einen Kaufbeleg ausdrucken

Jetzt, da dein Drucker verbunden ist und deine Belege angepasst sind, hast du die Möglichkeit, einen Kaufbeleg zu drucken.

Um einen Kaufbeleg zu drucken:

1. Wickle einen Verkauf ab und erfasse die Zahlung.
  2. Tippe auf Beleg senden.
  3. Wähle Beleg drucken.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke unten auf eine Frage, um mehr zu erfahren.