Wix Bookings POS: Services an einer mobilen Verkaufsstelle verkaufen

4 Min. Lesezeit
Wichtig:
  • Dieser Artikel behandelt die Mobile Verkaufsstelle (POS) von Wix für Mobiltelefone.
  • Um Informationen über Verkaufsstellen von Wix Retail für stationäre Geschäfte zu erhalten, klicke hier (Artikel nur auf Englisch verfügbar).
Mache dein Telefon zu einer Verkaufsstelle, damit Kunden Services vor Ort buchen und bezahlen können, egal wo du bist.
Screenshot, der ein Mobile POS-Gerät von Wix mit einem Mobiltelefon zeigt
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Services von Wix Bookings an einer mobilen Verkaufsstelle (POS) verkaufen

Wähle in der Wix Owner App die Dienstleistung aus, für die dein Kunde bezahlen möchte, und nimm dann die Zahlung über dein Mobilgerät entgegen.
Bevor du loslegst:

Um Services auf deinem Mobilgerät an einer Verkaufsstelle zu verkaufen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe auf Buchungskalender.
  4. Wähle eine Dienstleistung aus dem Kalender aus:
    • Termin:
      1. Tippe auf das entsprechende Datum, um es auszuwählen.
      2. Tippe auf den entsprechenden Termin, um ihn auszuwählen.
      3. Wähle eine Option:
        • Android: Tippe auf Zahlung entgegennehmen.
        • iPhone: Tippe auf Nicht bezahlt.
    • Klasse oder Kurs:
      1. Tippe, um die entsprechende Klasse oder den entsprechenden Kurs auszuwählen.
      2. Tippe auf Teilnehmer verwalten.
      3. Tippe auf den entsprechenden Teilnehmer, um ihn auszuwählen.
  5. Wähle aus, was du tun möchtest:

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über den Verkauf von Services an einem mobilen POS zu erfahren.