Spaces by Wix: 5 grundlegende Tools zur Auffindbarkeit von Websites, um mehr Mitglieder zu gewinnen

3 Min. Lesezeit
Bringe mit verschiedenen Auffindbarkeit-Tools mehr Besucher dazu, deiner Mitglieder-App beizutreten. Füge ein Einladungsbanner oder die „Download My App“-App zu deiner Website hinzu, um die Sichtbarkeit deiner Website zu erhöhen. Mit der Website-Suche oder einer direkten Einladung kannst du es anderen erleichtern, deine Website zu finden.

Anderen helfen, deine Website zu entdecken

Hilf Personen dabei, deine Website zu finden und über die „Spaces by Wix“-App als Mitglied beizutreten. Indem du die Website-Suche aktivierst, können Besucher deine Website anhand des Namens oder der URL suchen. Verwende dieses Tool zur Auffindbarkeit deiner Website, um die Wahrscheinlichkeit zu erhöhen, dass Nutzer deiner Website beitreten.
Screenshot der Website-Suche in der „Spaces by Wix“-App.

Website-Besucher als Mitglieder gewinnen

Verwandle Besucher deiner mobilen Website in Mitglieder, indem du ein Einladungsbanner auf deiner Mobile-Website hinzufügst. Das Banner wird oben auf deiner Mobile-Website angezeigt und motiviert Besucher, die „Spaces by Wix“-App herunterzuladen und deiner Website beizutreten.
Wichtig:
Wenn du ein Premiumpaket hast, kannst du das Einladungsbanner in deiner Website-Verwaltung ein- oder ausblenden. Wenn du kein Premiumpaket hast, wird das Banner immer angezeigt.

Personen einladen, deiner Website beizutreten

Lade Personen ein, Mitglieder deiner Website zu werden. Du kannst auswählen, wie du Personen einladen möchtest, deiner Website beizutreten. Verwandle zum Beispiel mit einer E-Mail-Kampagne Kontakte in Mitglieder oder sende anderen einen direkten Link, um deine Mitglieder-App herunterzuladen. Du kannst auch Zeit sparen, indem du für Website-Besucher eine Einladungsautomatisierung einrichtest.
A screenshot of an Automated Email Invite in the Wix Owner app.
Wichtig:
Um eine Einladungsautomatisierung zu versenden, benötigst du den Mitgliederbereich auf deiner Website.

Die „Download My App“-App zu deiner Website hinzufügen

Du kannst die „Download My App“-App zu deiner Website hinzufügen und Website-Besuchern mitteilen, warum sie über die Mitglieder-App beitreten sollten. Du kannst die App auf einer beliebigen Seite deiner Website platzieren, um die Sichtbarkeit zu erhöhen und Menschen zu motivieren, von unterwegs mit dir in Kontakt zu treten.
Du kannst auch zusätzliche Apps über deinen Editor, deine Website-Verwaltung oder die Wix Owner App hinzufügen. So fügst du Apps zu deiner Website hinzu

Inhalte mit dem „Discover“-Tab teilen

Du kannst in der App „Spaces by Wix“ deine Beiträge im Tab „Discover“ teilen, damit mehr Leser sie sehen können. Beiträge eignen sich, um mit anderen in Kontakt zu treten und es ihnen zu erleichtern, mit deinen Inhalten zu interagieren und ihren Lieblingsthemen zu folgen. Sie können deinen Beitrag kommentieren oder mit „Gefällt mir“ markieren und sich entscheiden, deiner Website beizutreten und Mitglied zu werden.
Screenshot des Panels, mit dem du deinen Beitrag im „Discover“-Tab in der Spaces-by-Wix-App einreichen kannst