Eine App zu deiner Website hinzufügen

4 Min. Lesezeit
Möchtest du zusätzliche Funktionen zu deiner Website hinzufügen? Der App-Markt von Wix bietet Hunderte von Apps zur Auswahl, darunter sowohl Apps, die von Wix erstellt wurden, als auch Apps von Drittanbietern. Ob es sich um wichtige Website-Komponenten wie Wix Stores oder kleine, hilfreiche Apps wie die „123 Form Builder & Payments“-App, wir haben für dich gesorgt.
In diesem Artikel:

Eine App aus deinem Editor hinzufügen

Im Editor deiner Website findest du eine umfangreiche Bibliothek mit Apps von Wix und Drittanbietern, die du zu deiner Website hinzufügen kannst. Stöbere durch den App-Markt oder suche gezielt, um die beste App für deine Bedürfnisse zu finden.

Um eine App von deinem Editor aus hinzuzufügen:

1. Öffne den App-Markt von Wix:
    • Editor: Klicke auf der linken Seite des Editors auf das Symbol für Apps hinzufügen .
    • Editor X: Klicke in der oberen Leiste des Editor X auf das Symbol für App-Markt .
  2. Suche nach Apps oder verwende die Suchleiste, um nach einer bestimmten App zu suchen.
  3. Klicke auf eine App, um mehr darüber zu erfahren.
  4. Klicke auf + Zur Website hinzufügen, um die App hinzuzufügen.
  5. Klicke zur Bestätigung auf Zulassen & hinzufügen.

Eine App von deiner Website-Verwaltung aus hinzufügen

Einige Apps haben Elemente, die sowohl in der Website-Verwaltung als auch im Editor angezeigt werden, zum Beispiel Wix Stores, Wix Bookings, Wix Blog usw. Einige Apps funktionieren im Hintergrund und sind nur in deiner Website-Verwaltung zu finden. Du kannst diese Apps über deine Website-Verwaltung hinzufügen.

Um eine App von deiner Website-Verwaltung aus hinzuzufügen:

1. Öffne deine Website-Verwaltung.
  2. Klicke im linken Menü auf Apps.
  3. Klicke auf App-Markt.
  4. Suche nach Apps oder verwende die Suchleiste, um nach einer bestimmten App zu suchen.
  5. Klicke auf eine App, um mehr darüber zu erfahren.
  6. Klicke auf Hinzufügen.
Hinweis:
Wenn die von dir ausgewählte App auch eine Editor-Komponente hat, wird diese als ausstehende App angezeigt, wenn du deinen Editor öffnest.

Eine App über die Wix Owner App (Mobile) hinzufügen

Mit der Wix Owner App kannst du Apps von unterwegs zu deiner Website hinzufügen.
Hinweis:
Nicht alle Apps, die im App-Markt von Wix verfügbar sind, sind über die Wix Owner App verfügbar.

Um eine App über die Wix Owner App hinzuzufügen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe auf das Symbol für Verwalten .
  3. Tippe auf Apps verwalten.
  4. Tippe neben der App, die du hinzufügen möchtest, auf Hinzufügen.
Hinweis:
Um den Vorgang abzuschließen, öffne den Editor deiner Website und füge die ausstehende App aus dem App-Markt hinzu.
undefined

Häufig gestellte Fragen