Personen einladen, deiner Website in den Mitglieder-Apps von Wix beizutreten

4 Min. Lesezeit
Bring dein Unternehmen voran und erweitere deine Community, indem du Leute einlädst, Mitglieder in den Wix Mobile-Apps zu werden. Du kannst Personen auf verschiedene Weise in der Wix Owner App oder in deiner Website-Verwaltung einladen.
In diesem Artikel erfährst du, wie du Personen einlädst, deiner Website beizutreten:
Bevor du loslegst:
Du kannst Mitglieder erst dann einladen, wenn du deine bevorzugte Mitglieder-App ausgewählt hast.

Personen über die Wix Owner App einladen

Lade Leute über die Wix Owner App auf deinem Mobilgerät zu deiner Website ein.

Wenn du jemandem eine Einladung sendest, erhält diese Person einen Link zum Herunterladen der entsprechenden Mobile-App. Sobald sie die App heruntergeladen haben, können deine Mitglieder von ihrem Mobilgerät aus mit deinem Unternehmen und deiner Online-Community interagieren.

Um Personen einzuladen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe auf Website & App.
  4. Tippe unter Mobile-Apps auf den Einladungscode.
  1. Wähle aus den folgenden Methoden, um Personen einzuladen:
Tipp:
Verwandle deine Besucher in engagierte Mitglieder, indem du auf der mobilen Version deiner Website ein Einladungsbanner hinzufügst.

Automatisierte E-Mail-Einladungen über die Wix Owner App einrichten

Spare Zeit, indem du automatisierte E-Mail-Einladungen einrichtest. Wenn du diese Funktion aktivierst, erhält jedes neue Mitglied, das deinem Mitgliederbereich beitritt, eine automatisierte E-Mail-Einladung, deiner Website in der App beizutreten.
Wichtig:
Um eine automatisierte E-Mail-Einladung zu versenden, benötigst du den Mitgliederbereich auf deiner Website.

Um automatisierte E-Mail-Einladungen einzurichten:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe unter Marketing auf Website-Auffindbarkeit.
  4. Tippe auf Automatisierte E-Mail-Einladungen.
  5. Tippe auf den Schalter Automatisierte E-Mail-Einladung, um die automatisierten E-Mail-Einladungen zu aktivieren.
  6. (Optional) Sieh dir die automatisierte E-Mail in der Vorschau an und passe die Details an:
    1. Tippe auf E-Mail-Details ansehen & bearbeiten und wähle aus, wie du weiter vorgehen möchtest:
      • Bearbeite die allgemeinen Angaben (z. B Absendername und Antwort-E-Mail).
        Hinweis: Einige Angaben (z. B. Betreffzeile) können nur auf dem Desktop im Bereich „Automatisierungen“ in deiner Website-Verwaltung bearbeitet werden.
      • Tippe auf das Aufklappmenü Zeitpunkt, um auszuwählen, wann die E-Mail gesendet werden soll, nachdem Mitglieder deiner Website beigetreten sind.
      • Tippe auf E-Mail ansehen, um eine Vorschau zu sehen, wie deine automatisierte Einladung für neue Mitglieder in der App aussieht.
      • Tippe auf Test-E-Mail senden, um zu sehen, was deine Mitglieder erhalten.
    2. Wenn du fertig bist, tippe auf Details speichern.
Screenshot einer automatisierten E-Mail-Einladung in der Wix Owner App

Mitglieder per E-Mail-Kampagne einladen

Lade Leute ein, deiner Website in den Mobile-Apps beizutreten, indem du eine E-Mail-Kampagne über deine Website-Verwaltung auf dem Desktop versendest.

Um Personen über E-Mail-Kampagnen einzuladen:

1. Öffne die App-Verwaltung in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf Kontakte mit einer E-Mail-Kampagne in Mitglieder verwandeln.
  3. Erstelle deine E-Mail-Kampagne.
  4. Klicke auf Weiter.
  5. Wähle aus, an wen du die E-Mail-Kampagne senden möchtest.
    Tipp: Erfahre mehr über das Versenden einer E-Mail-Kampagne, zum Beispiel das Hinzufügen von Empfängern, Betreffzeile und Newsletter-Details.
  6. Klicke auf Weiter.
  7. Wenn du fertig bist, klicke auf Veröffentlichen.
Screenshot des Vorschaufensters vor dem Senden einer E-Mail-Kampagne