Über die Wix Mobile-Apps

3 Min. Lesezeit
Die Mobile-Apps von Wix sind eine Gruppe von Apps, die für Website-Eigentümer und Mitglieder entwickelt wurden. Website-Eigentümer können die Wix Owner App verwenden, um ihr Unternehmen effizient zu betreiben, und Mitglieder können mit ihren Lieblingswebsites über die Mitglieder-Apps von Wix interagieren.
Hinweis:
Die Mitglieder-Apps von Wix sind kostenlos und können in den entsprechenden App-Stores heruntergeladen werden. Du benötigst kein Premiumpaket, um darauf zuzugreifen.

Wix Owner App

Die Wix Owner App hilft dir, dein Unternehmen von unterwegs aus zu erstellen, zu verwalten und auszubauen. Du kannst dein Unternehmen steuern und anpassen und mit deinen Mitgliedern direkt kommunizieren. Mehr erfahren
In der Wix Owner App kannst du:
  • Deine Website in den Mitglieder-Apps einrichten und anpassen
  • Alle Aspekte deines Unternehmens verwalten
  • Mit deinen Mitgliedern und Besuchern deiner Website kommunizieren
  • Die Statistiken deiner Website ansehen
  • Dein Unternehmen mit E-Mail-Kampagnen vermarkten

Die Mitglieder-Apps von Wix

Die Mitglieder-Apps von Wix sind eine Reihe kostenloser Apps, die speziell für deine Mitglieder entwickelt wurden, um ihnen zu helfen, mit deinem Unternehmen zu interagieren. Sie bieten ein zusammenhängendes Erlebnis zwischen deiner Website und ihrem Mobilgerät.
Nachdem deine Website-Mitglieder die Mitglieder-App heruntergeladen haben, die am besten zu deinem Unternehmen passt (Spaces by Wix Fit by Wix oder Dine by Wix), können sie über die App alle Aktionen ausführen, die sie auf deiner Website durchführen würden, einschließlich des Kaufs von Produkten, der Buchung von Dienstleistungen und des Chats über ihren Posteingang und mehr.
Hinweis:
In der Wix Owner App kannst du anpassen, was deine Mitglieder sehen und was sie in den Mitglieder-Apps tun können. Mehr erfahren

Spaces by Wix

Spaces by Wix hilft deinen Mitgliedern, sich direkt von ihrem Mobilgerät aus mit deinem Unternehmen zu verbinden. Deine Mitglieder können die App verwenden, um über Ankündigungen auf dem Laufenden zu bleiben und direkt aus ihrem Posteingang mit deinem Unternehmen zu chatten. Sie können auch Dienstleistungen buchen, in deinem Online-Shop einkaufen und sich für deine Veranstaltungen anmelden. Zusätzlich können sie sich als Teil der Community deiner Website fühlen, indem sie Foren, Gruppen und Mitglieder-Chats beitreten. Mehr erfahren

Fit by Wix

Wenn du eine Fitness-Website hast, können deine Mitglieder die App „Fit by Wix“ verwenden, um mit deinem Unternehmen und deiner Community zu interagieren.
Über Fit by Wix können sich deine Mitglieder für Kurse, Schulungen und Online-Programme anmelden. Sie können auch deine Waren kaufen, sich für Veranstaltungen anmelden und in deine Fitness-Community eintauchen, indem sie sich mit anderen Mitgliedern in Gruppen und Diskussionen verbinden. Mehr erfahren

Dine by Wix

Wenn du eine Restaurant-Website hast, können deine Mitglieder mit dir in der App „Dine by Wix“ interagieren.
Dine by Wix macht es für Kunden bequem, Lebensmittel zur Abholung oder Lieferung zu bestellen, Menüs anzuzeigen, Reservierungen zu tätigen und über Restaurant-Updates auf dem Laufenden zu bleiben. Motiviere deine Stammkunden und erhöhe ihre Markentreue, indem du Kunden dazu einlädst, in Verbindung zu bleiben. Mehr erfahren

Branded App by Wix

Erstelle eine Mobile-App, mit der du dich von der Masse abheben kannst. Die Branded App by Wix macht es deinen Mitgliedern leicht, auf deine Dienstleistungen zuzugreifen. Steuere die Funktionen und Inhalte der App und passe deine Marken-App an die Anforderungen deines Unternehmens an. Mehr erfahren
Wichtig:
Im Gegensatz zu den anderen Mitglieder-Apps von Wix musst du ein „Branded App by Wix“-Paket erwerben. Weitere Informationen zum Kauf einer Branded App findest du hier.