Wix Owner App: Das Einladungsbanner der Mobile-Version deiner Website verwalten

6 Min. Lesezeit
Zeige ein Banner auf deiner mobilen Website an und lade Besucher ein, Website-Mitglieder zu werden und die Mitglieder-App herunterzuladen. Diese App bietet deinen Mitgliedern ein besseres mobiles Erlebnis, da sie von unterwegs mit deiner Website interagieren, Produkte kaufen oder Services buchen und direkt mit dir chatten können.
Du kannst das Einladungsbanner entfernen, um deine Website einfacher zu bearbeiten und gezielte Änderungen und Anpassungen von Inhalten ohne Einschränkungen vorzunehmen.
Screenshot eines mobilen Einladungsbanners für ein Premiumpaket mit Domain-Benutzern in der Wix Owner App.
Wichtig:
  • Du kannst das mobile Einladungsbanner nur hinzufügen, wenn du ein Premiumpaket mit einer Domain hast.
  • Wenn du für deine Website kein Premiumpaket erworben hast, wird immer ein kostenloses Banner ohne den Namen deiner Website angezeigt. Du musst ein Premiumpaket erwerben, um das Banner auszublenden oder den Namen deiner Website anzuzeigen.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Ein Einladungsbanner hinzufügen

Du kannst das Einladungsbanner über deine Website-Verwaltung, die Wix Owner App oder die Studio App hinzufügen.
Website-Verwaltung
Owner App
Studio-App
  1. Öffne die Mobile-App in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke unter Mobiles Einladungsbanner auf Banner hinzufügen.
  3. Klicke auf Banner hinzufügen.
Screenshot des mobilen Einladungsbanners in einer Website-Verwaltung.
Wenn du ein ausgewähltes Premium-Jahrespaket oder Studio-Premiumpaket hast, hast du Anspruch auf einen Gutschein für eine kostenlose Domain für ein Jahr.

Ein Einladungsbanner entfernen

Wenn du das Einladungsbanner entfernst, kannst du deine Website leichter bearbeiten und Aktualisierungen und Anpassungen von Inhalten ohne Einschränkung vornehmen.
Website-Verwaltung
Owner App
Studio-App
  1. Öffne die Mobile-App in deiner Website-Verwaltung.
  2. Scrolle nach unten zum Abschnitt Tools für Wachstum und Marketing.
  3. Klicke unter Mobiles Einladungsbanner auf Banner entfernen.
  4. Klicke zur Bestätigung auf Entfernen.
Screenshot, der zeigt, wie du in einer Website-Verwaltung ein mobiles Einladungsbanner entfernst.
Mobile Web-Besucher werden nicht weitergeleitet, um deiner Website in der App beizutreten. Du kannst das Banner jederzeit erneut hinzufügen.

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Einladungsbanner zu erfahren.