Wix Owner App: Ein Einladungsbanner zur mobilen Version deiner Website hinzufügen

4 Min. Lesezeit
Zeige ein Banner auf deiner mobilen Website an und lade Besucher ein, Website-Mitglieder zu werden und die Mitglieder-App herunterzuladen. Diese App bietet deinen Mitgliedern ein besseres mobiles Erlebnis, da sie von unterwegs mit deiner Website interagieren, Produkte kaufen oder Services buchen und direkt mit dir chatten können.
Screenshot eines mobilen Einladungsbanners für ein Premiumpaket mit Domain-Benutzern in der Wix Owner App.
Wichtig:
  • Du kannst das mobile Einladungsbanner nur hinzufügen, wenn du ein Premiumpaket mit einer Domain hast. Das mobile Einladungsbanner wird automatisch deaktiviert und du musst es mit den folgenden Schritten aktivieren.
  • Wenn du kein Premiumpaket hast, wird immer ein kostenloses Banner ohne den Namen deiner Website angezeigt. Du musst ein Premiumpaket erwerben, um das Banner ausblenden oder den Namen deiner Website anzeigen zu können.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Ein Einladungsbanner hinzufügen

Du kannst das Einladungsbanner über deine Website-Verwaltung, die Wix Owner App oder die Studio App hinzufügen.
Website-Verwaltung
Owner App
Studio-App
  1. Öffne die Mobile-App in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke unter Mobiles Einladungsbanner auf Banner hinzufügen.
  3. Klicke auf Banner hinzufügen.
Screenshot des mobilen Einladungsbanners in einer Website-Verwaltung.
Wenn du ein jährliches Premiumpaket erwirbst, hast du Anspruch auf einen Gutschein für eine kostenlose Domain für ein Jahr.

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über das Einladungsbanner zu erfahren.