Premiumpaket Connect Domain

1 Min. Lesezeit
Das Premiumpaket „Connect Domain“ ist das grundlegendste Premiumpaket. Damit kannst du die kostenlose URL von Wix (kontoname.wixsite.com/websiteadresse) in deine eigene Domain ändern, die du bei Wix oder bei einem beliebigen Domainanbieter erwerben kannst.
Mit diesem Paket kannst du bis zu 500 MB speichern, du erhältst ein kostenloses SSL-Zertifikat und kannst 1 GB Bandbreite nutzen.
Wichtig:
Das Premiumpaket „Connect Domain“ ist nicht in allen Regionen verfügbar.
Dieses Premiumpaket ermöglicht dir nicht, die Werbung von Wix zu entfernen oder ein eigenes Favicon zu verwenden.
Klicke hier, um ein Premiumpaket für deine Website zu erwerben
Premium holen
Dauert 1 Minute