Spaces by Wix: Besuchern die Suche nach deiner Website ermöglichen

2 Min. Lesezeit
Hilf Menschen, die die „Spaces by Wix“-App verwenden, indem du die Website-Suche aktivierst. Das ist eine leistungsstarke Möglichkeit, die Sichtbarkeit zu verbessern und die Wahrscheinlichkeit zu erhöhen, dass Besucher deiner Website beitreten.
Besucher können bequem nach dem Namen oder der URL deiner Website suchen, entweder auf dem Einladungscode-Screen oder auf dem Home-Screen. So können sie deine Website leichter finden und zu ihrer Liste hinzufügen.
Du kannst diese Funktion in deiner Website-Verwaltung oder in der Wix Owner App aktivieren oder deaktivieren.
Website-Verwaltung
Owner App
  1. Öffne die Mobile-App in deiner Website-Verwaltung.
  2. Scrolle nach unten zu Tools für Wachstum und Marketing.
  3. Klicke unter Website-Suche auf Suche aktivieren.
  4. Aktiviere den Schalter Website-Suche zulassen, damit andere deine Website finden können.
Screenshot des Schalters „Website-Suche“ zulassen in der Website-Verwaltung einer Website.
Motiviere deine Mitglieder, die App „Spaces by Wix“ herunterzuladen, indem du das Mobile-Banner aktivierst.