Checkliste für das Verbinden von Wix Hotels mit dem Channel Manager (HotelRunner)

2 Min. Lesezeit
Die Funktion des Channel-Managers von HotelRunner (Partner von Wix) kann kompliziert zu synchronisieren und einzurichten sein. Beachte die folgende Checkliste, wenn du den Channel Manager verbindest.

Alle Änderungen, die du im Channel Manager vornimmst, müssen über dein Konto bei Wix vorgenommen werden. Melde dich nicht von Hotelrunner.com aus an, um zu versuchen, Aktualisierungen vorzunehmen, da dies zu Diskrepanzen bei den Raten und der Verfügbarkeit für externe Kanäle führen kann.
Wichtig:
Dieser Artikel bezieht sich auf das ursprüngliche Wix Hotels. Wenn du das neue Wix Hotels by HotelRunner nutzt, das noch nicht für alle Nutzer verfügbar ist, lies bitte die Informationen hier.
So kannst du überprüfen, welche Version von Wix Hotels du verwendest

Bevor du loslegst:

Sobald du verbunden bist: