Wix Hotels by HotelRunner: Der Unterschied zwischen der neuen und der alten „Wix Hotels“-App

2 Min. Lesezeit
Wix hat vor kurzem eine neue Version von Wix Hotels veröffentlicht, Wix Hotels by HotelRunner. Die neue Version ist fortschrittlicher und bietet dir mehr Kontrolle über dein Hotel- und Gaststättengewerbe. Es ist jedoch noch nicht für jeden verfügbar.
In diesem Artikel erfährst du mehr über die Unterschiede zwischen den beiden Versionen von Wix Hotels und wie du erkennst, welche du gerade verwendest.

Das neue Wix Hotels by HotelRunner

Das neue Wix Hotels by HotelRunner bietet erweiterte Funktionen mit mehr Kontrolle darüber, wie du deinen Gästen das bestmögliche Erlebnis bietest. Du kannst Preispläne festlegen, Massenaktualisierungen vornehmen und vieles mehr.
Die neue Version wird im App-Markt als „Wix Hotels by HotelRunner“ angezeigt. Der ursprüngliche Tab Hotels in der Website-Verwaltung wird durch die Tabs Property Setup (Unterkunft einrichten) und Property Management (Unterkunft verwalten) ersetzt. Die neue Version von Wix Hotels by HotelRunner sieht wie in den folgenden Beispielen aus:

Im App-Markt:

In der Website-Verwaltung:

Vorherige Version von Wix Hotels

Die vorherige Version von Wix Hotels ist ein All-in-One-Online-Buchungssystem, das dir hilft, dein Hotel- und Gaststättengewerbe effizienter zu führen. Mit Wix Hotels kannst du Reservierungen rund um die Uhr entgegennehmen, Online- und Offline-Zahlungen entgegennehmen, deine Buchungen mit dem Channel Manager synchronisieren und vieles mehr.
Wix Hotels by Wix ist die Originalversion der App und wird in der Website-Verwaltung als „Hotels“ angezeigt. Wenn du Wix Hotels im App-Markt installierst, sieht das wie in den folgenden Beispielen aus:

Im App-Markt:

In der Website-Verwaltung: