Reservierungen aus einem externen Kalender (iCal) zu Wix Hotels importieren

2 Min. Lesezeit
Du kannst die Reservierungen von anderen beliebten Plattformen wie Airbnb, HomeAway und VRBO zu deinem Reservierungskalender von Wix Hotels importieren.
Sobald du den Kalender importiert hast, bleibt dein Reservierungskalender immer auf dem neuesten Stand.
Hinweis:
  • Du kannst nur Dienste synchronisieren, die es ermöglichen, deinen Kalender im iCal-Format zu exportieren.
  • Die Synchronisierung ist von iCal zum Wix Hotels-Kalender möglich und nicht andersherum.
  • Importierte Preise werden nicht im Kalender angezeigt.Du kannst die Preise einsehen, indem du im Kalender auf die Reservierung klickst und zum Abschnitt Zahlungsdetails scrollst.
  • Diese Funktion ist nicht mit dem Wix Hotels Channel Manager kompatibel. Wenn du den Channel Manager verbinden möchtest, lösche bitte vorher alle URLs in dieser Registerkarte.

Um deinen externen Kalender zu importieren:

1. Finde deine iCal-URL.
  2. Öffne deine Website-Verwaltung.
  3. Klicke rechts auf Hotels.
  4. Klicke auf den Pfeil neben Reservierungen.
  5. Klicke rechts auf iCal.
  6. Klicke auf das Aufklappmenü unter Zimmer wählen und wähle aus,w elches Zimmer du importieren möchtest.
  7. Füge die deine iCal-URL in dem URL-Feld ein.
  8. (Optional) Klicke auf Kalender hinzufügen, um einen weiteren raum hinzuzufügen und füge die iCal-URL in das URL-Feld ein.
  9. Klicke auf Speichern

Wichtig:
Wenn du mehrere Raumtypen hast, musst du für jeden Raumtyp eine andere iCal-URL hinzufügen.
Wenn du Probleme beim Importieren deines Kalenders hast, kontaktiere uns bitte und bereite die folgenden Informationen vor:
  • Deine iCal-URL
  • Einen Screenshot des ursprünglichen Kalenders mit den Reservierungen, die nicht in deinem Wix Hotels-Kalender angezeigt werden