Die Webadresse (URL) deines iCal-Kalenders finden

2 Min. Lesezeit
Du kannst Reservierungen aus anderen Kalendern wie Airbnb, HomeAway, VRBO, Google usw. importieren und in deinem Reservierungskalender bei Wix Hotels anzeigen. Sobald du synchronisiert hast, bleibt dein Reservierungskalender auf dem neuesten Stand.
Wichtig:
Es ist nur möglich, Reservierungen für einen Zimmertyp mit Wix Hotels zu synchronisieren.

So findest du deine Webadresse (URL) für Airbnb:

1. Melde dich in deinem Konto bei airbnb.com an.
  2. Klicke auf Gastgeber und wähle Kalender aus.
  3. Klicke in der Kalenderansicht auf Verfügbarkeits-Einstellungen.
  4. Unter Kalender synchronisieren wähle Kalender exportieren aus.
  5. Kopiere den Link deines Airbnb-Kalenders im iCal-Format.

So findest du deine Webadresse (URL) für den Google Kalender:

1. Öffne deinen Google Kalender.
  2. Klicke auf Einstellungen oben rechts.
  3. Klicke auf Einstelllungen.
  4. Klicke links am Rand auf den entsprechenden Kalender, den du mit Google synchronisieren möchtest.

5. Scrolle bis zum Bereich Kalender integrieren nach unten.
  6. Kopiere die URL unter Öffentliche Adresse im iCal-Format.