Deine Website-Verwaltung öffnen

3 Min. Lesezeit
Die Website-Verwaltung ist deine Kommandozentrale für die Verwaltung deiner Website und deines Online-Unternehmens. Von hier aus kannst du auf den Editor deiner Website zugreifen, deine Kontakte verwalten, Zahlungsmethoden einrichten und verschiedene andere Aufgaben ausführen, die für den Erfolg deiner Website entscheidend sind. Wenn du mit deiner Website-Verwaltung in Verbindung bleibst, behältst du von einem leicht zugänglichen Ort aus die Kontrolle über deine Website und dein Unternehmen.
Öffne die Website-Verwaltung
Jetzt öffnen
Dauert 1 Minute

In diesem Artikel erfährst du, wie du auf deine Website-Verwaltung zugreifst:

Bei der Anmeldung auf deine Website-Verwaltung zugreifen

Wenn du dich in deinem Konto von Wix anmeldest, wirst du je nach Anzahl deiner Websites entweder zur Website-Verwaltung oder zur Seite „Websites“ weitergeleitet. Wenn du nur eine Website hast, wirst du direkt zur Website-Verwaltung weitergeleitet. Wenn du mehrere Websites hast, wirst du zur Seite „Websites“ weitergeleitet, wo du auf die Verwaltungen aller deiner Websites zugreifen und zwischen ihnen wechseln kannst.

Um deine Website-Verwaltung zu öffnen, wenn du dich anmeldest:

1. Melde dich in deinem Konto bei Wix an.
  2. Fahre mit der Maus über die Website, auf die du zugreifen möchtest, und klicke auf Website auswählen.

Auf deine Website-Verwaltung zugreifen, während du deine Website bearbeitest

Bestimmte Aktualisierungen an deiner Website können nur über deine Website-Verwaltung vorgenommen werden. Dazu gehört das Ändern deiner regionalen Einstellungen oder deiner Unternehmensinformationen. Du kannst direkt im Editor oder Editor X auf die Verwaltung deiner Website zugreifen, sodass du Aktualisierungen vornehmen kannst, ohne deine Bearbeitungsumgebung zu verlassen.
Wix Editor
Editor X
  1. Fahre oben links im Editor mit der Maus über das Logo von Wix.
  2. Klicke auf Verwaltung.
Tipp:
Du kannst deine Website-Verwaltung auch im klassischen Editor aufrufen, indem du in der oberen Leiste auf Website und dann auf Website-Verwaltung klickst.

Von einer anderen Website aus auf deine Website-Verwaltung zugreifen

Möglicherweise hast du mehrere Websites in deinem Konto bei Wix. Jede Website in deinem Konto bei Wix hat ihre eigene Website-Verwaltung. Du kannst ganz einfach von der Verwaltung einer Website zur Verwaltung einer anderen wechseln.

Um von einer anderen Website-Verwaltung auf die Verwaltung deiner Website zuzugreifen:

1. Klicke oben links in der Website-Verwaltung auf den Namen der Website, an der du arbeitest.
  2. Klicke auf die Website, auf die du zugreifen möchtest.

FAQs

Verwendest du Wix für dein Unternehmen?
Füge deine Unternehmensinfo (Name, Logo und Beschreibung) hinzu, damit deine Website deine Marke reflektiert. Mehr erfahren