Fehlerbehebung beim Channel Manager von Wix Hotels

Wichtig:
Dieser Artikel bezieht sich auf die ursprünglichen „Hotels von Wix“-App. Wenn du das neue Wix Hotels by HotelRunner verwendest, das noch nicht für alle Nutzer verfügbar ist, liest bitte die Informationen hier. So überprüfst du, welche Version von Wix Hotels du verwendest
Der Channel Manager unseres Partners HotelRunner ist eine komplexe Funktion, die mehrere Systeme gleichzeitig bedient. Synchronisierungsprobleme können manchmal zwischen Wix Hotels und dem Channel Manager oder zwischen dem Channel Manager und den externen Kanälen auftreten (z. B. Bookings.com, Expedia.)
Hinweis:
Alle Änderungen, die du am Channel Manager vornimmst, müssen über dein Konto bei Wix vorgenommen werden. Melde dich nicht von Hotelrunner.com aus an, um zu versuchen, Aktualisierungen vorzunehmen, da dies zu Diskrepanzen bei den Preisen und der Verfügbarkeit für externe Kanäle führen kann.
Klicke auf das Problem, um zu erfahren, wie du es lösen kannst:

Benötigst du weitere Hilfe?

Wenn du weiterhin Hilfe mit dem Channel Manager von Wix Hotels benötigst, kontaktiere uns und gib bitte die folgenden Details an:
  • Alle relevanten Informationen, einschließlich des Hotelnamens, der Zimmer und Reservierungsdaten/falsche Preise, die du siehst.
  • Alle Screenshots, die das Problem veranschaulichen, insbesondere Screenshots deines Kalenders aus den externen Kanälen, die die falschen Informationen anzeigen.
  • Alle Links zu den Live-Buchungsseiten deiner Website auf relevanten externen Kanälen (Bsp.: Deine Buchungsseite auf Booking.com oder Airbnb.)