Branded App by Wix: Wie du deine App an dein Unternehmen anpassen kannst

14 Min. Lesezeit
Abhängig von deinem Unternehmen kannst du deiner App branchenspezifische Abschnitte hinzufügen, um den Inhalt besser auf dein Publikum abzustimmen. Wähle unten eine Unternehmensart aus, um einige Tipps für die ersten Schritte mit der Entwicklung deiner App zu erhalten.
Tipp:
Erlebe Branded App by Wix in Aktion mit Beispielen für E-Commerce- und Fitness-Apps in einer Video-Anleitung.
Wähle die Art der Marken-App, die du erstellen möchtest:

Eine Branded App für einen Online-Shop erstellen

Einen Tab für jede Produktkategorie hinzufügen: Wenn du mehrere Produktkategorien hast, füge für jede Produktkategorie einen Navigations-Tab oben in deiner App hinzu, damit deine Kunden sie leichter finden können.
Ein Produktvideo hinzufügen: Füge ein Videoelement zu deiner App hinzu und lade ein Video hoch, das deine Produkte auf eine ganz neue Weise präsentiert.
Füge eine Produktgalerie hinzu: Präsentiere deine Shop-Produkte in der App und lasse Mitglieder Artikel in ihren Warenkorb legen und direkt über die App kaufen.
Füge ein Warenkorb-Symbol zur Kopfzeile hinzu: Füge ein Warenkorb-Symbol zur Kopfzeile deiner App hinzu, damit Mitglieder von überall in der App zu ihrem Warenkorb navigieren können.
Lade ein Beispiel für eine Branded App für Online-Shops herunter
Verwende den QR-Code oder die Links zum App Store und Google Play, um ein Beispiel für eine Branded-eCommerce-App zu sehen.

Eine Branded App für ein Restaurant erstellen

Abschnitte für Online-Bestellungen und Reservierungen hinzufügen: Füge einen Tab für Bestellungen hinzu, damit Kunden Gerichte bestellen können, und einen Abschnitt für Reservierungen, damit Personen über die App einen Tisch reservieren können.
Präsentiere deine Gerichte in einer Galerie: Füge eine Galerie mit all deinen Gerichten zu deiner App hinzu, um Kunden zum Bestellen zu animieren.
Erstelle einen „Jetzt bestellen“-Button: Füge einen „Jetzt bestellen“-Button zur Kopfzeile deiner App hinzu, um die Aufmerksamkeit der Kunden zu erregen und es ihnen leicht zu machen, eine Mahlzeit zu bestellen.
Lade eine Beispiel-App für Restaurants herunter
Verwende den QR-Code oder die Links zum App Store und Google Play, um ein Beispiel für eine Branded-Restaurant-App zu sehen.

Eine Branded App für Buchungen und Dienstleistungen erstellen

Füge buchungsspezifische Abschnitte hinzu: Füge einen Zeitplan für Buchungen, eine Dienstleistungsliste und einen Leistungs-Tracker hinzu, um deinen Kunden zu helfen, ihre Ziele zu erreichen.
Füge einen Tab für Termine hinzu: Vereinfache die Buchung mit einem Termin-Tab, zu dem Kunden navigieren und sofort einen Platz reservieren können.
Zeige deine Preispläne an: Füge einen Tab für Preispläne/Pakete zu deiner App hinzu, damit Besucher deine Pläne leicht einsehen können.
Lade ein Beispiel für eine Branded-Fitness-App herunter
Verwende den QR-Code oder die Links zum App Store und Google Play, um ein Beispiel für eine Branded-Fitness-App zu sehen.

Eine Branded App für Veranstaltungen erstellen

Erstelle eine Gruppe für deine Veranstaltung: Erstelle eine veranstaltungsspezifische Gruppe, der sich Teilnehmer nach der Veranstaltung anschließen und in der sie sich austauschen können. Füge dann einen Abschnitt für Gruppen-Feeds zu deiner App hinzu, um die Leute zum Chatten zu ermutigen.
Füge spezifische Abschnitte für Veranstaltungen hinzu: Füge einen Programmplan für bevorstehende Veranstaltungen, einen Diskussionskanal und eine Liste der Veranstaltungsgäste hinzu.

Eine Branded App für Communitys erstellen

Ankündigungen hinzufügen: Halte Mitglieder mit einem Abschnitt für Ankündigungen auf dem Laufenden und teile Neuigkeiten mit der Community.
Hebe deine Community mit einem Mitgliederbereich hervor: Ermutige die Mitgliederinteraktion, indem du eine Mitgliederliste oder ein Karussell hinzufügst.
Fördere Diskussionen mit einem Forum: Wenn du ein Forum zu deiner Website hinzugefügt hast, kannst du Kategorien, Diskussionen und eine Forumsuche anzeigen.

Videoanleitung