Branded App by Wix: Eine Ankündigung als Push-Benachrichtigung versenden

3 Min. Lesezeit
Erstelle Ankündigungen und sende diese als Push-Benachrichtigungen an die Mobilgeräte deiner Mitglieder. Erinnere deine Kunden an eine bevorstehende Buchung, ermutige sie, ein neues Angebot wahrzunehmen, oder informiere dein Unternehmen über Neuigkeiten. Du erstellst und verwaltest Ankündigungen in der Wix Owner App.

Eine Ankündigung mit einer Push-Benachrichtigung versenden

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App
  2. Tippe unten auf Verwalten .
  3. Tippe unter Branding & Marketing auf Mobile Ankündigungen.
  4. Tippe auf Neue Ankündigung erstellen.
  5. Schreibe den Titel und den Text deiner Ankündigung.
  6. (Optional) Tippe auf das Symbol für Hinzufügen unten links, um Medien in deine Ankündigung aufzunehmen (ein Bild, Video, GIF oder eine Trennlinie).
  7. Tippe auf Weiter.
  8. Zeige eine Vorschau deiner Ankündigung an und stelle sicher, dass der Schalter Ankündigung als Push-Benachrichtigung an alle Mitglieder senden aktiviert ist.
  1. Klicke auf Veröffentlichen.
Deine Mobile-App-Mitglieder erhalten die Ankündigung auf ihrem Gerät, wenn sie Benachrichtigungen für deine App aktiviert haben.

FAQ