Branded App by Wix: Deine App mit den Marketing-Tools von Wix vermarkten

3 Min. Lesezeit
Nutze die umfangreichen Marketing- und Business-Tools von Wix, um mehr Traffic für deine Branded App zu generieren und die Interaktion deiner App-Nutzer zu fördern.

Durchsuche direkt in deiner „Branded App“-Verwaltung die verschiedenen Marketing-Tools. Du kannst die Sichtbarkeit deiner App erhöhen, indem du ein Widget zum Herunterladen deiner App direkt zu deiner Website von Wix hinzufügst, Mobile-Push-Benachrichtigungen an deine App-Nutzer sendest und gezielte Werbe-E-Mails versendest.

Du kannst auch nach den Marketing-Tools filtern, die am besten für deine Unternehmensziele geeignet sind, zum Beispiel „deine Marke stärken“ oder „Umsatz steigern“.
Screenshot eines Einladungsbanners auf einer mobilen Website, das Besucher dazu einlädt, eine Branded App für ein besseres Erlebnis herunterzuladen

Um deine App mit den Marketing-Tools von Wix zu vermarkten:

1. Öffne die „Branded App“-Verwaltung in deinem Konto bei Wix.
  2. Klicke links auf Marketing-Tools.
Du siehst die Marketing-Tools nur, wenn deine App bereits sowohl im App Store als auch bei Google Play verfügbar ist.
  1. Wähle aus, was du machen möchtest:
Tipp:
Filtere oben auf der Seite die verfügbaren Marketing-Tools. Du kannst aus folgenden Optionen wählen: Alle, Deine Marke voranbringen, und Umsatz steigern.