Wix Stores: configurar as informações básicas do site

2 min de leitura
Ao configurar sua loja online, verifique se as configurações gerais do site foram inseridas corretamente. Algumas dessas configurações são usadas em sua loja.

Configurações do site

• Nome do site: aparece no painel de controle, na página Meus Sites e nos resultados de busca.
  • Endereço do Site (URL) e domínio: edite seu URL gratuito ou obtenha um domínio personalizado (recomendado para eCommerce).
  • Favicon: um favicon é o símbolo que aparece nas abas do navegador. Depois de conectar um domínio, você pode fazer upload de um favicon personalizado de 16 x 16 pixels.

• Imagem nas redes sociais: faça upload da imagem que aparece quando seu site é compartilhado nas redes sociais.
  • Nome de usuário no Facebook: insira seu nome de usuário do Facebook.
  • Histórico do site: acesse versões anteriores do seu site.

Informações do negócio

Perfil:

• Nome: informe o nome do seu negócio. Ele aparece nos resultados de busca, faturas, chat e muito mais.
  • Logo: se você fizer upload de um logo, ele será exibido na parte superior da sua página de checkout em vez do nome do seu site. A proporção recomendada para a imagem do logo é 1:1.
  • Categoria: insira a categoria e a subcategoria que melhor descrevem o seu negócio.
  • Descrição: essa descrição aparece nos resultados dos motores de busca.

Informações de local e contato

• Endereço: insira seu endereço comercial.
  • Descrição do endereço: insira informações para ajudar os visitantes a encontrar você (ex.: a entrada é do lado direito)
  • Informações de contato: insira o endereço de email para o qual as notificações são enviadas quando você faz uma venda. Se quiser, você pode adicionar um número de telefone ou número de fax.
    Dica: você também pode ir para Políticas da Loja para adicionar um link "Fale Conosco" que aparece no rodapé da sua página de checkout.

Domínios

Aqui você pode adquirir um novo domínio ou conectar um que você já possui. Saiba mais

Idioma e região

• Idioma principal do site: esse é o idioma da sua vitrine.
    Dica: se o seu idioma não estiver disponível, você pode solicitá-lo.
  • Idioma da conta: selecione o idioma da sua conta Wix, painel de controle e Editor.
  • Região do site: isso determina como datas, números e muito mais são exibidos. Ele também determina se você usa medidas imperiais ou métricas.
  • Moeda do site: essa é a moeda usada para vender seus produtos.
    Dica: você pode usar um conversor de moeda para exibir preços em outras moedas. Saiba como

Funções e permissões

Se você tiver outras pessoas trabalhando para você, você pode dar a elas permissão para acessar determinados dados do site. Saiba mais