Alterar as configurações regionais do site

1 min de leitura
Você pode alterar as configurações regionais do seu site, incluindo o idioma, região, moeda e horário para se adequar à sede do seu negócio.
Você pode definir regiões diferentes para sites diferentes em sua conta.
Importante:
Se você tiver um site multilíngue, você pode alterar as configurações regionais de cada idioma na aba Multilíngue do painel de controle do seu site.

Para alterar suas configurações regionais:

1. Vá para Idioma e região no painel de controle do seu site.
  2. Edite qualquer uma das seguintes configurações:
    • Idioma do site: selecione o idioma padrão para o seu site, emails e notificações. Saiba mais sobre como alterar o idioma do seu site
    • Formatação regional: selecione uma região para definir como as datas, números e medidas aparecem no seu site.
    • Moeda: selecione a moeda que você aceita para pagamentos.
    • Fuso horário: selecione seu fuso horário.
  1. Clique em Salvar.