Wix Stores: permitir que os clientes paguem parcelado

3 min de leitura
Aumente suas vendas ao dar aos clientes a liberdade de pagar em parcelas.

Provedores que aceitam pagamento parcelado

Uma variedade de provedores de pagamento permitem que seus clientes paguem em parcelas, mas enviam o valor total da venda imediatamente.
Esses provedores de pagamento incluem os listados abaixo. Para obter as informações mais atualizadas, clique aqui.
  • Affirm (Estados Unidos)
  • Afterpay (Austrália, Canadá, Nova Zelândia, Estados Unidos) (em inglês)
  • Atome (Hong Kong, Indonésia, Singapura, Malásia, Filipinas, Taiwan, Tailândia, Vietname) (em inglês)
  • Cashfree Payments (Índia) (em inglês)
  • Clearpay (Reino Unido)
  • Klarna (Austrália, Áustria, Bélgica, Canadá, República Tcheca, Dinamarca, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Irlanda, Itália, Holanda, Nova Zelândia, Noruega, Polônia, Portugal, Espanha, Suécia, Suíça, Reino Unido, Estados Unidos)
  • Laybuy (Austrália, Nova Zelândia, Reino Unido) (em inglês)
  • Meshulam (Israel) (em inglês)
  • MONEI (Andorra, Espanha)
  • PayPal (Disponível em mais de 200 países)
    Dica: você pode adicionar um botão "Pagar depois" do PayPal no checkout da sua loja Wix
  • Paidy (através de Komoju) (Japão) (em inglês)
  • Payflex (África do Sul) (em inglês)
  • PayItMonthly (Reino Unido)
  • PayU India (Índia) (em inglês)
  • Sezzle (Canadá, Alemanha, Estados Unidos)
  • Sipay (Turquia) (em inglês)
  • Splitit (Áustria, Canadá, Dinamarca, França, Alemanha, Itália, Holanda, Polônia, Portugal, Coreia do Sul, Espanha, Suécia, Turquia, Reino Unido, EUA)
Observações:
  • Esses operadores de pagamento só podem ser adicionados se sua empresa estiver localizada em uma região atendida pelo operador.
  • Apenas clientes em regiões relevantes podem usar o operador para pagar parcelado.
Após adicionar o operador de pagamento ao seu site, os clientes veem suas opções de parcelamento na página de produto.
Durante o checkout, os clientes podem selecionar uma das opções. Depois, eles são solicitados a fazer login em suas contas ou criar uma nova e concluir a compra.
Para começar, adicione uma das opções disponíveis e selecione o modo de exibição claro ou escuro.

Parcelamento com cartões de crédito/débito

Vários provedores de cartão de crédito/débito permitem que seus clientes paguem em parcelas. Você pode receber o pagamento quando o cliente paga uma parcela à empresa de cartão de crédito. Em outras palavras, se o seu cliente pagar em 4 parcelas, você pode receber pagamentos pelo pedido em 4 parcelas.
Os termos variam de acordo com o operador, por isso, entre em contato com o operador do seu cartão de crédito/débito para informações mais detalhadas.

Parcelamento via PayPal

O PayPal oferece aos clientes em algumas regiões a opção de pagamento em parcelas. O número de pagamentos e as condições variam de acordo com a região.
Quando você conecta o PayPal como provedor de pagamento, eles exibem automaticamente as opções de pagamento disponíveis para cada cliente. Saiba mais
Quer saber mais?
Confira o curso completo do Wix Learn sobre como começar a usar o Wix eCommerce. Pule para o terceiro vídeo para saber mais sobre como aceitar pagamentos.