Conectar o PayItMonthly como provedor de pagamento

3 min de leitura
Aceite pagamentos no Reino Unido usando PayItMonthly como seu provedor de pagamento. Usando PayItMonthly, seus clientes podem pagar em parcelas
Informações gerais

Países compatíveis
Reino Unido
Moedas compatíveis
GBP
Métodos de pagamento compatíveis
Cartões de crédito, débito e transferência bancária
Taxas de transação
A partir de 3% por transação
Observações
  • A moeda usada na sua conta Wix deve corresponder à moeda da sua conta PayItMonthly. Se as moedas não corresponderem, as transações podem ser recusadas. Saiba como alterar sua moeda
  • PayItMonthly não é compatível com Wix Hotels
Gerenciar sua conta
Para obter informações sobre tópicos como cronogramas de pagamento, reembolso de um cliente, disputas de chargeback e muito mais, entre em contato com o PayItMonthly
Neste artigo, aprenda sobre:

Conectar o PayItMonthly

1. Vá para Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site.
    Dica: verifique a localização do seu negócio no canto superior direito. Se estiver incorreta, clique no menu dropdown para alterar.
  2. Clique em Ver mais métodos de pagamento.
  3. Clique em Conectar ao lado de PayItMonthly.
botão de conexão payitmonthly,
  1. Dependendo se você está criando uma nova conta PayItMonthly ou se já tem uma conta, siga as instruções:

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como aceitar pagamentos.